Тестик!! Если бы вы были собакой, то какой породы
|
|
Nina-74 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Статус: Offline
| Эрдельтерьер я)) Честно говоря не знала даже, что эта порода так называется
|
|
| |
DK | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:15 | Сообщение # 62 |
Дипломник
| Вы - лабрадор
Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке.
Прямо описание про меня)))А вот любимая порода собаки у меня чао-чао))с ума схожу от этих медвежат)))
|
|
| |
maria28 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:13 | Сообщение # 63 |
Аспирант
| а я пудель.хотя эту породу нехотела бы завести.люблю догов,мопсов.и дворняжек обычных,они такие умные и преданные.
|
|
| |
|
Lenok | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (na-di-k) А я американский коккер-спаниель happy happy ^_ вот уж не думала никогда! Я так понимаю, тут дело не во внешности, а в характере happy happy happy , в описании характера - похоже +1 удивлена была такому результату)))
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:19 | Сообщение # 66 |
Академик
| Бернский Зенненхунд - это выносливая, уравновешенная, миролюбивая собака, с легким жизнерадостным характером. К чужим людям относится настороженно, но трогательно предана хозяину и смело будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам.
|
|
| |
Bianka2002 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:17 | Сообщение # 67 |
Аспирант
| А я Бернский зенненхунд. Хи-хи. Вот никогда бы не подумала?
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:11 | Сообщение # 68 |
Студент
| И я Бернский Зенненхунд))) Очень забавно...))
Сообщение отредактировал Леся - Пятница, 03.02.2012, 11:12 |
|
| |
Leryn4ik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:28 | Сообщение # 69 |
Школьник
| А я Лабрадор))
Сообщение отредактировал Leryn4ik - Четверг, 15.03.2012, 19:28 |
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:40 | Сообщение # 70 |
Академик
| Неординарная внешность и величественное поведение комондора вызывают уважение и восхищение, иногда с примесью страха. Крупный, мощный, сильный корпус крепкого сложения везде покрыт длинной косматой шерстью, образующей дреды. При охране и защите хозяина, дома, имущества проявляет отвагу, храбрость и самоотверженность, вплоть до самопожертвования. Нападает резко и беззвучно. Недоверчив. Посторонних на территорию не допускает.
а я комондор.......как оказалось
Сообщение отредактировал i-donch - Четверг, 15.03.2012, 20:40 |
|
| |
svetik88 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:25 | Сообщение # 71 |
Студент
| Я аляскинский маламут. Неожиданно.
|
|
| |
LadyFriga | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:31 | Сообщение # 72 |
Школьник
| а я бобтейл О.о
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:08 | Сообщение # 73 |
Академик
| А я немецкая овчарка, хотя мало что по характеру похоже
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:35 | Сообщение # 74 |
Академик
| Вы - американский коккер-спаниель
Ладный, подвижный и добродушно-веселый американский кокер-спаниель — хороший компаньон. Это, скорее, выставочная и домашняя, чем охотничья собака. Несмотря на покладистый характер, некоторые представители породы упрямы, им необходима настойчивая дрессировка.
Как много нас тут смотрю коккеров Действительно забавный тест, дрессировка точно не помешает
![](http://s17.rimg.info/4e5d512cae61d7a87ec1bb89fa45ef9d.gif) ![](http://s20.rimg.info/8bda63913cddb62d7dda9aaecf8802d1.gif) Fields of Provence
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:42 | Сообщение # 75 |
Доцент
| Я такса! Несмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно. Никогда бы не подумала
|
|
| |