ПОДБЕРИ ПОДПИСЬ К КАРТИНКЕ !!!
|
|
matis | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:34 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Gjvjoybr, Давай Сережу Есенина )) Меня назвали в его честь
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:41 | Сообщение # 47 |
Академик
| matis, Моё любимое
Голубая кофта. Синие глаза. Никакой я правды милой не сказал. Милая спросила: «Крутит ли метель? Затопить бы печку, постелить постель». Я ответил милой: «Нынче с высоты Кто-то осыпает белые цветы. Затопи ты печку, постели постель, У меня на сердце без тебя метель.
Ах, метель какая, просто чёрт возьми, Забивает крышу белыми гвоздьми. Только мне не страшно, и в моей судьбе Непутёвым сердцем я прибит к тебе.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:50 | Сообщение # 48 |
Академик
| Gjvjoybr, А это мое
О красном вечере задумалась дорога, Кусты рябин туманней глубины. Изба-старуха челюстью порога Жует пахучий мякиш тишины.
Осенний холод ласково и кротко Крадется мглой к овсяному двору; Сквозь синь стекла желтоволосый отрок Лучит глаза на галочью игру.
Обняв трубу, сверкает по повети Зола зеленая из розовой печи. Кого-то нет, и тонкогубый ветер О ком-то шепчет, сгинувшем в ночи.
Кому-то пятками уже не мять по рощам Щербленый лист и золото травы. Тягучий вздох, ныряя звоном тощим, Целует клюв нахохленной совы.
Все гуще хмарь, в хлеву покой и дрема, Дорога белая узорит скользкий ров... И нежно охает ячменная солома, Свисая с губ кивающих коров.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:59 | Сообщение # 49 |
Академик
| Да, к картинке, это подходит более всего, Матис - первое место!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:38 | Сообщение # 50 |
Академик
| Ну вот, теперь натурально прошибла тоска и грусть. Не могу сказать что я такая тонкоорганизованная натура, но стихи доводят до слез. И потом на душе такое щемящее чувство, как будто прошлось волной, всколыхнуло дремлющее глубоко на дне беспокойство. Не понятные мятежные какие-то эмоции. Тоска по ушедшему, по прожитым годам и событиям, по ушедшим друзьям. Давайте менять направление движения! Погрустили малость и хватит, а то особо впечатлительным личностям (это я про себя), потом хандру придется лечить! А стихи Сереж и правда бесподобные. Живые, трепетные и тревожные. Очень красиво!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:35 | Сообщение # 51 |
Академик
| matis, Сергей это ностальжи или я что не понимаюююю
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение # 52 |
Академик
| Shera, Нет Лена)) Наташа предложила чтобы название было грустное. Вот и занесло нас в поэзию.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:56 | Сообщение # 53 |
Академик
| На злобу дня
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:34 | Сообщение # 54 |
Академик
| Витас не застуди жабры!!!!!
|
|
| |
|
Флора | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:40 | Сообщение # 56 |
Академик
| По морозу босиком к милому ходиииила, валенки, да валенки
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:46 | Сообщение # 57 |
Академик
|
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:14 | Сообщение # 58 |
Академик
| Каселек, каселееек, какой каселеек?!!!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:51 | Сообщение # 59 |
Академик
| Дайте-ка я сначала в ваши глаза загляну, может они тоже не такие уж честные!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:28 | Сообщение # 60 |
Академик
|
|
|
| |