Туалет
|
|
cat-dsx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:04 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (ирландец) и бить по мордасам. А вот этого делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Иначе затаит обиду и будет писать и какать назло, и причём в самые неподходящие для этого места... Например в обувь или постель... Оно вам надо???
|
|
| |
ирландец | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:44 | Сообщение # 77 |
Студент
| Нашла. В содержании кошек, тема "Кот метит, что делать"
|
|
| |
Annastina | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:44 | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Приветик!!!чувствую это теперь моя любимая темка-хотя для меня это ТЕМИЩЕ.Юлька нассикал на диван из под тишка.Уже не ругали.это не метки,а просто ссаки.Начинаем все сначала.Результатов пока нет.
Анна Шанская
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:07 | Сообщение # 79 |
Доцент
| Когда своего изюмку первый раз привезла в квартиру, по-большому в лоточек, а вот по-маленькому сходил на свой пледик, тут девчонки мне сразу посоветовали купить второй лоточек, произошло чудо, во второй лоток так и не стал ходить, а свои дела делал в одном лотке. Хотя может и другое повлияло, когда он пописал на плед, я туалетной бумагой это дело промокнула и положила в лоток...может еще и по запаху стал туда ходить
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:45 | Сообщение # 80 |
Академик
| Однозначно должен быть запах его мочи в лотке. Ань, может лоток моешь чем-то неприятным для кота?
|
|
| |
Annastina | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:37 | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Девочки вот верите не мою средствами.Когда писал холодной водой спаласкивала, чтобы запах остался. Три лотка стоит в разных местах и салфетками с мочей- ничего!!!Писать только в умывальник прыгает.Юля у нас как передовое красное знамя стал-караулим носим,носим и караулим.А ему уже полгода скоро будет.Обучение продолжается.
Анна Шанская
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:42 | Сообщение # 82 |
Академик
| Очень странно. Похоже кот пошел на принцип. А наполнители тоже разные пробовали? Да, кстати, а куда он по-большому ходит?
|
|
| |
Annastina | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:51 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Ира,купили три новых туалета и три разных наполнителя-исследовал все три.Ни один не подравился ! стоят одинокие тубзики и никто в них пописать не хочет. А какем мы тоже в умывальник один раз в четыре дня
Анна Шанская
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:52 | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (Annastina) какем мы тоже в умывальник один раз в четыре дня А что так редко? Моя Дашка по 2 раза в день кучи делает...
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:55 | Сообщение # 85 |
Академик
| Мои 1 раз в сутки как по часикам. У наполнителей разное тольконазвание производителя, или и состав?
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:01 | Сообщение # 86 |
Академик
| Я использую "СуперКэт"
|
|
| |
Annastina | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:03 | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Какает тоже по часам, но раз в четыре дня.А наполнители все разные по составу. Так что приезжайте ссикать и какать- туалетов достаточно!!!
Анна Шанская
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:06 | Сообщение # 88 |
Академик
| Обязательно!
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:19 | Сообщение # 89 |
Академик
| Допросишься... вот возьмем и приедем. Хотя, раз ты на кошачьи лотки зовешь пойду кошкам своим расскажу, что любой "косяк" с их стороны и сразу будет ссылка в Сибирь
|
|
| |
Nefertiti | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:25 | Сообщение # 90 |
Дипломник
| Мы тоже намучились с туалетом, туда куда мы писаем, мы туда не какаем, стоит два туалета. Наполнители перепробовала разные. Сначала приметила она углы за компьютером и около шкафа, я обрызгивала антигадином по несколько раз в день, тщетно. Потом по этим углам расставились горшки и писать стала под кроватью. Я была почти в истерике, ночью пока мама не видела(она против кошки в доме) вымывала все везде с уксусом, эффект нулевой. Будучи уже почти на грани взяла тюбик с горчицей и перемазала весь пол под кроватью и по углам, ну и перца еще молотого маленько под кровать. Жестоко, сама обчихалась. Вечером в отместку она блеванула мне на одеяло. И вот таки последнюю неделю ходим только на горшок и один я даже сегодня убрала потому как последние три дня он абсолютно сухой
|
|
| |