Беда!Помогите советом
|
|
Кошка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
Доцент
Статус: Offline
| Девочки, у меня случилась настоящая беда. Изюмка недавно нагадил в свой домик , там где всегда спал и играл....Мне очень стыдно об этом говорить, но я не могу понять почему он это сделал..мне нужно разобраться Горшок был пустой...дома никого не было...я просто не понимаю в чем причина....доступ к горшку имеет всегда причем квартира маленькая, все рядышком..до этого случая он даже по-маленькому никогда никуда кроме горшка не ходил...даже метит в горшок...а тут такое обидно до слез
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:48 | Сообщение # 2 |
Академик
| Кошка, сколько ребенку? Просто, знаете, есть такое понятие - переходный возраст - просто пытается обратить на себя внимание, которого, возможно, нехватает...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Дипломник
Питомник: Звуки Мур
| Поэтому у меня вместо домиков пластиковые переноски с мягкими подстилками.Народу много,всяко может случиться,а такую переноску очень легко и тчательно можно помыть А один раз-это не беда,может и правда у котика "кризис" и он больше так не будет
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Девочки, ребенку 27июля годик исполнился :(, залюбленный он но в течении дня один остается, все на работе...Изюмка любимец, но еще не кастрированный....За год никогда такого не было :((я думала что переходный возраст прошел...Взрослеть начал где то месяцев к семи... Quote (Мария) Поэтому у меня вместо домиков пластиковые переноски с мягкими подстилками. Когда домик покупала, продавец показывала как стирать в машинке правильно и кинула фразу - мало ли, всякое может случится, я еще посмеялась тогда, говорю если за год ничего не случилось теперь точно не случиться взрослый все таки понимает :((...ошиблась я как
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Академик
| Кошка, не расстраивайтесь, если домик новый, так может ему запах не очень понравился самого домика. и потом к году переходные возраст не всегда проходит.
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
Доцент
| katrin, да вроде полтора месяца домику...
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Академик
| Кошка, я бы сделала так: вычистить это место тщательно, сбрызнуть апельсиновым маслом и кормушку ставить несколько дней именно туда.
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Доцент
| Quote (Ирен) Кошка, я бы сделала так: вычистить это место тщательно, сбрызнуть апельсиновым маслом и кормушку ставить несколько дней именно туда. Спасибо Ириш, позвоню сестре, скажу как надо сделать, чтобы не вошло в привычку ему
|
|
| |
Татьяна_1 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Кошка, я думаю это не беда... Ведь он один раз всего, может и не будет больше, Изюмка ведь такой замечательный! Может он по Вам соскучился просто? Я пока в отпуске была, Тина показательно тож такое устроила, причем 1 раз и все... Не пришлось даже еду там оставлять...
|
|
| |