Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
А как оно на самом деле?
LarussaДата: Четверг, 25.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Здравствуйте! Я новичок в теме сфинксов. Меня интересует такой вопрос: какая нормальная температура тела у донского сфинкса? В интернете расхожие мнения. Кто-то говорит как у обычной кошки 38-39 градусов, а кто-то, что прям до 42! Помогите найти истину, пожалуйста!

katrinДата: Четверг, 25.03.2010, 14:45 | Сообщение # 2
Академик
Larussa, дончаки как и обычные кошки имеют температура тела около 38,5. температуру 39 считаю немного повышенной, возможно из-за активности, либо спали коты в теплом месте. Но если температура за 39 - начинаю волноваться ))) повышенной температура может быт ьи из-за смены зубов. Температуру кошкам (любым кошкам) измеряют внутреннюю, а не наружную, как у человека под мышкой wink

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

LarussaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 3
Школьник
katrin, спасибо за ответ. biggrin Значит, я мыслила верно. happy Мне тоже кажется, что выше39 - это волнительно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: