Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Сколько раз в день должен какать котик?
MulatkaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:31 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Offline
спасибо ))всё завтра.и куплю витаминчики)))или пробиотики))

MulatkaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:27 | Сообщение # 17
Студент
А расскажите пожалуйста,со скольки можно купать котят,и приучить купаться в дальнейшем??и как это делать,шампуньки с бальзамами какой фирмы лучше брать?????

MulatkaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:30 | Сообщение # 18
Студент
ни чего не понимаю,может я и правдо не вижу,но проблемы со стулом,очень редко какает..

надинДата: Четверг, 01.04.2010, 12:38 | Сообщение # 19
Академик
Mulatka, У нас тоже какал 1 раз в 3 дня и до сих пор так ходит, но его не крепит, ходит нормально. Когда был маленький я тоже волновалась, но мне сказали, что на натуральном кормлении это нормально, если животик не крепкий и нет вздутия. Вот как-то так. Смотрите.

MulatkaДата: Четверг, 01.04.2010, 19:52 | Сообщение # 20
Студент
последний раз три дня назат гже-то,и животик массажировала и ,масло добавляла,и и попу влажной тряпочкой пробовала ,не помогает,аживотик по ащущениям какой должен быть??вроде не вздутый(((

MulatkaДата: Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 21
Студент
может завтра сходим((

MulatkaДата: Суббота, 03.04.2010, 18:38 | Сообщение # 22
Студент
Девочки,сегодня ночью возили Зазичку вет-клинику круглосуточную,делали клизму(((((((теперь вот переводим на корма.начили с паштетиков..

katrinДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:19 | Сообщение # 23
Академик
Mulatka, Наверное, пока она такая маленькая и нет особого опыта в правильном подборе рациона, это будет правильно. Рассказывайте как у Вас дела с малышкой!

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

MulatkaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:45 | Сообщение # 24
Студент
katrin, Преводим потихоньку,после клизмы вчера немного давали,сегодня уже побольше даём,вот только она не какала,видимо хочет,но отвлекается играется много,я думаю покакать должна сегодня))вроде кружится кружится,увидит что-нибудь и побежит ))

MulatkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:08 | Сообщение # 25
Студент
Добрый день,спешу обрадовать стул нормализовался,но какаем один раз в день,зато eek много очень))Но теперь проблемка с кормом(((она плохо ест его,какой только не пробовали(Смый первый попробовали из сушки РоялК,но от него у нас пошла маленькая сыпь,и неприятный запах изо рта..... побежала ей купила Ямс,когда кушала были слёзки,но потом прошло dry зато на второй день кормёжки КОЖА стала такая нежна,прям шелковистая такая-такая как у младенца,и изо рта стало меньше пахнуть.Но опять есть не стала,даже когда голодная очень, закапывала его cry Менять так не хотелось,результат на здоровье очень понравилось,ну а что делать то,подбирать корм ребёнку то нужно((,(да и жилудочек боюсь испортить ей)побежа опять в магазин,посоветовали Проплан,купили ела его как сумашедшая первые дни,но опять с кожей и с запахом изо рта,и какать плохо стала с него.Так что решила я её перевести на Ямс,и попробовала корм разводить с водичкой,и только так его она ест, а к сухому не подходит sad Может вы мне подскажите????

mara1Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:53 | Сообщение # 26
Доцент
мой ест сейчас Хилс. все устраивает. но вот что заметила - с курицей ест хуже, чем с тунцем. и консервы - куриную не будет есть - если рядом есть любая другая. даже сырое мясо - будет есть все, кроме курицы, и ее в последнюю очередь - когда понимает - что больше ничего нету.
так что может внутри фирмы Ямс посомтреть вам РАЗНЫЕ корма?

MulatkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:06 | Сообщение # 27
Студент
mara1, Ямс для котят,только одного вкуса(((а других я не видела.про Хилс слышала,но вот незнаю,может его попробовать взять...........

MaJIuHkaДата: Четверг, 16.05.2013, 12:39 | Сообщение # 28
Новичок
Добрый день! Все форумы про породистых котят! Не знаю, куда написать про моего подобранного на улице без породистого котика! Помогите, пожалуйста! Скажите, 3 - 4 раза за день хождения в туалет по большому - это много? Я пробовала давать ему разный корм, но его стул не меняется и ходит он всегда одинаково и часто. Мы ходили в ветеринару, но нам ничего дельного не сказали, просто прокололи ему комплекс витамином! Подскажите, если можете, что делать!?

ktototamДата: Четверг, 16.05.2013, 12:51 | Сообщение # 29
Академик
Ну что вы говорите, разве мы за родословную любим их: ))) Они лучик солнца в душе, конечно подсажем и будем думать что не так. Попозже подтянется народ и все разложим по полочкам. Давайте начнем с главного. Какой возраст котика? Какой корм вы ему даете?

http://artstukanova.ucoz.ru/

matisДата: Четверг, 16.05.2013, 13:27 | Сообщение # 30
Академик
Цитата (MaJIuHka)
Добрый день! Все форумы про породистых котят!

Мы любим всех. Как породистым так и не очень, нужны любовь и правильный уход.

Цитата (MaJIuHka)
Скажите, 3 - 4 раза за день хождения в туалет по большому - это много?

Это не нормально и (даже если это не понос) говорит только об одном - пища не усваивается. Проблема может быть как в самом корме так и в системе питания в целом.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: