Говорливый кот
|
|
lizaveta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:43 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: Luxury Sphynx
| malinkaS, прошу прощения Только сейчас увидела Ваг пост. Вот сейчас заряжу фотоаппарат и буду выкладывать своих девчонок))) У меня фоток накопилось страниц на 10

|
|
| |
Юля-дон | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:39 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| если коту уделять достаточно внимания и не спускать с рук и днём и вечером-что обычно делают дети коты долго не метят и не требуют кошек но всему своё время..запахи течных кошек витают в воздухе -вот у кота и "крышу" срывает. вот сейчас моя трубила так при закрытом окне, что собрала котов под окном..живём мы на третьем этаже. 
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
lizaveta | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Юля-дон, Вам не скучно Песни и днем, и ночью, серенады под окном

|
|
| |
Fidel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:58 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Lizaveta, я уже была готова отправить Фидельку на кастрацию, как за него вступился муж )))) (видимо все-таки есть какая-то мужская солидарность ). Договорились, что подождем еще пару дней, если кот не прекратит завывать, то вызовем врача на дом (не хочется везти его в ветклинику). И знаете, кот как-то успокоился ))) Возможно, Юля-дон права, почуял где-нить по соседству кошку и начал ее требовать.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:26 | Сообщение # 20 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Quote (lizaveta) Юля-дон, Вам не скучно biggrin Песни и днем, и ночью, серенады под окном да пришлось неделю спать урывками...и...бедные соседи..им то за что?!!!
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
lizaveta | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:05 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (Fidel) Договорились, что подождем еще пару дней Конечно, решать как и что только Вам Quote (Юля-дон) и...бедные соседи..им то за что?!!! biggrin Я иногда даже жалею, что живу не на первом этаже, а на 10 :D У нас вообще такая слышимость, что как-то раз кошка катала мячик с погремушками, а соседка снизу звонила ругаться (в 9 вечера) , что у нее ребенок уснуть не может А я вообще не могла врубиться, что за звуки из моей квартиры ей мешают

Сообщение отредактировал lizaveta - Пятница, 28.05.2010, 21:06 |
|
| |