Внешний вид
|
|
malinkaS | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:22 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: MalinkaS
| Чего-то я не поняла ваш диалог?! Цена в зависимости в разведение или нет может меняться, если это имелось ввиду...
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:22 | Сообщение # 77 |
Академик
| Quote (Nikosha) И слабый стоп тоже...слабый стоп-это что? Посмотрите на мою аватарку...Вот видите переход от лба к кончику носа??? Вот это стоп... У этого кота он весьма не плохой... У кошек он конечно весьма скромней, но должен присутствовать...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:23 | Сообщение # 78 |
Академик
| Quote (malinkaS) Цена в зависимости в разведение или нет может меняться, если это имелось ввиду... Я так поняла, что человек имеет в виду, что цены на одно и тоже животное может варьироваться в зависимости от цели его приобретения (кастрат или племя)...
|
|
| |
malinkaS | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:31 | Сообщение # 79 |
Академик
| Кать, да что ты с этим стопом у кошек? Ты считаеш, что такого экстремального стопа у кошек нет? и быть не может? дак это не зависит от того кошка это или кот...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:36 | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote (malinkaS) Кать, да что ты с этим стопом у кошек? Ты считаеш, что такого экстремального стопа у кошек нет? и быть не может? дак это не зависит от того кошка это или кот... Конечно может...но надо ОЧЕНЬ поискать...В помете Лучика вроде только он такой стопястый... И стоп это тоже важная часть племенного животного...Кому нужно короткомордое, бульдожистое животное но с совершенно прямым профилем???
|
|
| |
wiOLEtta | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:38 | Сообщение # 81 |
Дипломник
| про стоимость я имела ввиду вот что: я написала письмо по объявлению, которое Вы malinkaS, мне дали, поинтересовавшись беленькой кошечкой...мне ответили, что она лучшая среди девочек в помете. и цена такая-то, если я не планирую разведение... вот я и не поняла, если лучшая в помете, так это на разведение, и почему цена может варьироваться на одно и тоже животное??? вот почему я задала такой вопрос
|
|
| |
malinkaS | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:15 | Сообщение # 82 |
Академик
| Ну есть варианты ШОУ кастрата допустим и если её не возьмут в разведение, то кошку стерилизуют и продадут на подушку... Кать, насчёт стопов, да всё так, но я лучше возьму бульдога с хорошей башкой, НО прямым стопом, чем с отменным стопом и узкой башкой, а таких полно...
|
|
| |
wiOLEtta | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:46 | Сообщение # 83 |
Дипломник
| Ой как все сложно и запутанно!!!! кошку выбрать тяжелее, чем мужа Что такое "На подушку"? Мне кажется, что я никогда не определюсь с кошечкой(((. По мне -они все такие хорошенькие, миленькие, но так не хочется ошибиться((((
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:59 | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (malinkaS) Кать, насчёт стопов, да всё так, но я лучше возьму бульдога с хорошей башкой, НО прямым стопом, чем с отменным стопом и узкой башкой, а таких полно... Марин, а я лучше возьму бульдога с обалденной башкой и стопом... Не хочу недостатки коллекционировать...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:02 | Сообщение # 85 |
Академик
| Quote (wiOLEtta) Что такое "На подушку"? Это значит как дом. любимца...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:05 | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote (wiOLEtta) По мне -они все такие хорошенькие, миленькие, но так не хочется ошибиться(((( Вот именно. Мой совет: первую сфинксицу купите простенькую, ту, на которую глаз и душа ляжет, потом подучитесь, все узнаете и купите уже все по стандарту...
|
|
| |
malinkaS | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:07 | Сообщение # 87 |
Академик
| Ха, Кать! Я тоже, тока где всё сразу взять?! вопрос?! Но, если выбирать, то из чего мы там написали, то я за свой вариант, с хорошими бошками у нас проблемы в России, как ни крути...
|
|
| |
malinkaS | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:08 | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (wiOLEtta) кошку выбрать тяжелее, чем мужа хм, с точностью до наоборот, кошка может быть посредственной, а вот кот должен покрыть все её недостатки!
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:13 | Сообщение # 89 |
Академик
| Quote (malinkaS) хм, с точностью до наоборот, кошка может быть посредственной, а вот кот должен покрыть все её недостатки! А мне кажется девушка имела в виду чело-мужа...
|
|
| |
malinkaS | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Сообщение # 90 |
Академик
| Ааа, ну-ну! У меня мозги то все повёрнуты в сторону сфинксов...
|
|
| |