Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Прошу консультации по нескольким вопросам
Ася-МДата: Пятница, 23.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Добрый день! подобные темы здесь есть, но туда давно никто не заходил, так что извините за повторение. Но хочется получить консультации конкретно по моему случаю.
1) у моего котенка 4.5 месяца есть черный прыщик на соске. Опасно это или нет, может его надо удалить, подскажите.

2)Читала на форуме про грязь в ушах и за беспокоилась. Чищу уши раз в 4-5 дней. Это часто или нормально для канадца? многие заводчики на личных сайтах пишут что нормально и уши пачкаются часто. у него коричневые выделения, заглядываю внутрь там их очень видно.Глажу по ушкам он не реагирует, когда чищу палочками переодически вырывается, когда просто мягкими ватными тампонами, то спокойно сидит.
Может мои преживания безпочвенны, но он у меня первый в жизни котик и я очень за него преживаю

BiankaДата: Вторник, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 2
Магистр
у моей есть прыщик наподобие вашего, только у неё на шее
мы его периодически выдавливаем, но он появляется снова
вет ничего конкретного по поводу этого прыщика не сказала

ушки чистим 1-2 раза в неделю, это нормально

Krasotka_NataliДата: Среда, 28.07.2010, 17:55 | Сообщение # 3
Аспирант
moshkina, у нас у Сюра была неприятная штука с ушками, стоило только их почистить, как на след. день опять все грязные, он у нас светлый, а грязь в ушах не то, что коричневая, а прям черная и тааак много..., мы поехали к вету, взяли палочкой на анализ грязь, посмотрели и сказали, что есть небольшое воспаление, выписали капли, а то, что быстро пачкаются- это его особенность организма, у кого-то больше, у кого-то меньше, мы пролечили ушки, сейчас все ок, и грязи стало меньше, кстати. А то, что палочкой ему не нравится, так это у всех почти так, ватным диском вы же не так глубоко проникаете, а если и так, то там не так точечно, как палочкой, это ему и не нравится, я считаю, что если чистите раз в 4-5 дней - это нормально, а насчет точки на соске, то по-моему ничего страшного, это что-то типо подсохшей кожицы на кончике, как бывает на папилломах, у меня была у кота, его не беспокоила, и на здоровье не влияла. Но если Вам покоя не дает, то сходите ко врачу и пусть заодно ушки проверит и сосок посмотрит) happy

Ася-МДата: Четверг, 29.07.2010, 13:11 | Сообщение # 4
Академик
С того дня , как завела эту тему! Решила проверить точно. Часто пачкается одно правое ушко, Навторой день после чистки можно опять чистить, а второе вороде ничего 4 дня проходил. Спасибо девочки! Схожу к вету пусть правое ухо проверит, да и мне спокойней будет!

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 12:30 | Сообщение # 5
Академик
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ. НО КАК ВЫГЛЯДЯТ ГЛИСТЫ У КОТА? ЛЕКАРСТВО ДАЛИ 20 АВГУСТА, А ВЧЕРА В КАЛЕ БЫЛИ ТАКИЕ БЕЛЫЕ ТОЧЕЧКИ, ТИПА ИКРИНОК МАЛЕНЬКИХ. МОГУТ ОНИ ВЫХОДИТЬ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ? МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЛЫЕ НИТОЧКИ,А У НАС НЕ НИТОЧКИ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 13:58 | Сообщение # 6
Академик
Еще вопрос... Может ли быть не сильный запах изо рта, при смене зубов?

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 14:40 | Сообщение # 7
Академик
Egiptcat,Света, ты про зубы или про глисты???

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 14:45 | Сообщение # 8
Академик
Egiptcat, Я уже поняла. Второй не видела, когда писала biggrin

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 14:46 | Сообщение # 9
Академик
Egiptcat, Мы уже сдавали кал, только общий. Нам сказала все нормально. Этот анализ должен показывать глисты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: