Вопрос к размышлению
|
|
Eleniya | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:44 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| А вот почему родились 5 здоровых, котят, а потом без причинно стали погибать? Иммунитет слабый? Но они сосали мать и жили 2 недели, на вид здоровыми выглядели.
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:10 | Сообщение # 47 |
Академик
| Очень много факторов, из-за которых могут умереть котята, это же не игрушки пластиковые, это живые существа...
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:01 | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (Nikosha) Очень много факторов, из-за которых могут умереть котята, это же не игрушки пластиковые, это живые существа...
Я написала об этих котятах, потому что думаю если родится слабый, то все равно буду бороться за его ЖИЗНЬ! Могут здоровые родится, а через пару лет умереть. А можно выходить, а котенок такой 10 лет проживет. Многое зависит от ухода и к какому человеку попадет котенок! ( ИМХО)
По котятам не было, но по щенкам было у меня. Родился щенок с Волчьей Пастью. Я первый раз столкнулась с этим, я даже не знала что щенок с Волчьей Пастью. Сосать не мог. Сцеживали Сучье молоко в столовую ложку и кормили из пипетки щенка, но он терял вес. Гамавит и Травматин спас щенка. Травматин регенерирует ткани очень хорошо, действенно.А Гамавит корректирует вес. Гомеопатией только и спасаемся! Щенок, мальчик, ему 2 года до сих пор Жив и в надежных, добрых руках. Хотя такие щенки мало кто выживает. Здоровые собаки погибли в прошлом году от жары, а он живет! Не поднимется рука топить, убивать слабого щенка или котенка.
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 08.06.2011, 15:05 |
|
| |
Златовласка | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:25 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Eleniya, Когда вас читаешь то складывается впечатление ,что того самого"ИМХО" у вас то и нету ,как будто всё время хорошенькой хотите быть!
Да, я его убила,не сама конечно и с помощью вет. врача и только богу известно как мне далось это решение! а сейчас по прошествию времени единственное о чём жалею это то что не сделала этого с самого начала. Ну не спасла его хвалёная вами гомеопатия и всё остальное .Можно было бы ещё пытаться пытаться, но ни у меня ни у него не было больше сил.И этот взгляд как он смотрел на играющих котят а сам мог едва шевелиться,я не забуду никогда . Вы знаете это как эвтаназия или как решение матери убить своего не рождёного ребёнка имеющего хромосомные отклонения. Как бы вы поступили? Не отвечайте ,об этом не принято говорить!
Дед мой говорит,делай добро и бросай его в воду!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:42 | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote Златовласка, Когда вас читаешь то складывается впечатление ,что того самого"ИМХО" у вас то и нету ,как будто всё время хорошенькой хотите быть! А это к теме относиться? Не надо человека задевать если не знаете. Я могу быть любой к человеку, но только не к животному. Можете убивать! Это Ваш выбор! Вы задали вопрос, я ответила, что не стала бы сама убивать, потому что не смогла бы. Делала все, для жизни котенка или щенка. Я написала свое мнение. А мнений много, так же как и людей. У каждого оно свое! Ждите когда ваше мнение поддержат.
Quote Ну не спасла его хвалёная вами гомеопатия и всё остальное . А не спасла, потому что не правильный диагноз ветеринара. Можно думать обо дной болезни, а причина может скрываться в другом заболевании. Во первых гомеопатию хвалю не только я. Во вторых, не помогла, значит не суждено жить котенку. В третьих, то, что я хвалю Гомеопатию, то моим животным помогает и ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!! Ветеринарам почти не доверяю. Сама лечу и спасаю! Жалею, что в молодости не выучилась на ветеринара, потому что только не могу делать операции.
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.06.2011, 01:09 |
|
| |
Златовласка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:24 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (Eleniya) А вот почему родились 5 здоровых, котят, а потом без причинно стали погибать? Иммунитет слабый? Но они сосали мать и жили 2 недели, на вид здоровыми выглядели. Quote (Eleniya) Сама лечу и спасаю! Жалею, что в молодости не выучилась на ветеринара, потому что только не могу делать операции.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:58 | Сообщение # 52 |
Академик
| Златовласка, это котята были не мои! А написала женщина на форуме. И я написала про этот случай, что котята могут родится здоровыми, а потом погибать, а не только Слабые, которых сразу топить. Здесь не только имеет место лечения, а и постоянно прикладываешь таких маленьких к соску матери, не могут сосать, выдаивать начинаем сами суку и потом прикармливать щенков. И так каждый час.
Складывается такое впечатление, что Вы очень жалеете о содеянном, а теперь ищите поддержки.
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.06.2011, 11:08 |
|
| |
Nikosha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:42 | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (Eleniya) Складывается такое впечатление, что Вы очень жалеете о содеянном, а теперь ищите поддержки.
Фууу...Как Вы такое можете говорить вообще? Это сугубо личное... и очень тяжело принять решение о усыплении безнадежного малыша...и не Вам высказывать кто и о чем жалеет...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:14 | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (Eleniya) котята могут родится здоровыми, а потом погибать, а не только Слабые, которых сразу топить. Топить слабых...мило...Я таких обычно в горячую водичку на секунду опускаю и они уже весьма нормальные новорожденные.. Quote (Eleniya) Можете убивать! Это Ваш выбор! Я Вы представляете как эти животные мучаются? Я конечно до последнего пытаюсь выходить, но когда уже котенок начинает умирать у меня одна мечта, чтобы дома были средства для эвтаназии...
|
|
| |
Златовласка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:35 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Eleniya, Горячо любимая мной моя мама, научила меня никогда не вступать в перепалку с людьми старше меня.Во первых из уважения а во вторых смысла нет.Вы всё равно останетесь при своём мнении .Отвечаю лишь по тому что промолчать значит согласиться! Вопрос заданный мной был совсем не о том о чём подумали вы. Ни кто не призывал топить слабых!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:33 | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (Златовласка) Горячо любимая мной моя мама, научила меня никогда не вступать в перепалку с людьми старше меня.Во первых из уважения а во вторых смысла нет.Вы всё равно останетесь при своём мнении .Отвечаю лишь по тому что промолчать значит согласиться! Вопрос заданный мной был совсем не о том о чём подумали вы. Ни кто не призывал топить слабых! Значит я не поняла. Извините.
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.06.2011, 19:39 |
|
| |
деФФочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:01 | Сообщение # 57 |
Доцент
| Мммм да.Что-то слишком много агрессии стало.
|
|
| |
Златовласка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:23 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (деФФочка) Мммм да.Что-то слишком много агрессии стало. sad Да ну, какая агрессия. Обычные человеческие отношения
|
|
| |
деФФочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:52 | Сообщение # 59 |
Доцент
| грустненько тогда все. сапсем.
|
|
| |