Хочу купить котенка канадика, нужен совет
|
|
Happy_nataly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, советом, кто разбирается... Хочу купить котенка канадского сфинкса, чтобы был как можно более голенький. Можно ли при выборе котенка как то определить вероятность того, что он в будущем обрастет? Как эту вероятность снизить? На что обратить внимание? И еще вопрос. На форуме не раз сталкивалась с понятием "голорожденный котенок". Это относится только к дончакам или к канадцам тоже? Может в этом весь секрет- чтобы не оброс, нужно выбирать голорожденного? Заранее благодарю за вашу помощь!
в поиске маленького сфинксочуда
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:30 | Сообщение # 2 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Канадских не бывает голорожденных и совершенно голых.Если необходим только голяк берите дончака голого.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
деФФочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Мне тоже хотелось голенького и решили Донского сф. купить,мне брашевого предлагали (а я до этого их ни разу не видела) дак что-то не приглянулся.Наверное если хотите голенького,лучше не рисковать.Вдруг не "облысеет" до вашего представления
|
|
| |
Happy_nataly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Получается, что все канадики рождаются с небольшой шерсткой, а потом она сходит (или не сходит)? Мне канадцы как-то ближе, не в обиду дончакам, конечно. И мне бы подошел кот с "напылением", но не больше того. А в каком возрасте канадцы приобретают тот вид (степень голости), который уже останется с ними навсегда? Гормональные сбои не в счет...
в поиске маленького сфинксочуда
|
|
| |