какого окраса могут родится котята у ред-пойнта и биколора
|
|
Баська | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня кошка донской сфинкс, ред-пойнт голубоглазая. Купила я ее в питомнике. Были на выставке, получили САС. Судья увидел колорные отметины. Повязала с биколорным красно-белым котом. Котята получились таких окрасов: белый с желтыми глазами, сил-пойнт с голубыми глазами, черный с белым пятнышком на груди. Наши фелинологи говорят, что у родителей с такими окрасами не могут получится такие дети. И что моя кошка не ред-пойнт, а белая. У кошки родители ред-пойнт и белая разноглазая. Правы наши фелинологи или нет?
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
Студент
| Фелинологи правы, что у такой пары не могут родиться котята таких окрасов. Нужно смотреть кошку. И у кота, правильно ли указан окрас, какие у него родители. По фото судить тяжело, но все же вы бы выложили. Может что-то это и прояснит
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
Доцент
Питомник: Idel
| Tatyana, кот точно красный с белым. Татьяна, а вот кошка у вас вряд ли ред пойнт тогда. Я же предлагала Вам заявить ее к нам на выставку как белую и послушать экспертов.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:13 | Сообщение # 4 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| если два родителя колороносителя , то почему это не должен получится сил-пойнт с голубыми глазами,? вполне возможно, что кошка белая.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Tatyana | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
Студент
| Если окрас кота указан точно, то все проще - надо установить точный окрас кошки:) Можно даже ген. тестом:)
|
|
| |
Businka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
Доцент
Питомник: Idel
| Quote (Юля-дон) если два родителя колороносителя , то почему это не должен получится сил-пойнт с голубыми глазами,? вполне возможно, что кошка белая. Юля, откуда от двух поинтов белое животное??? у нее кошка белая а не ред пойнт....
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |