хочу канадика купить
|
|
Eleniya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (cat) За 5 дней достаточно знаний и опыта не набраться Я с вами согласна. Интернет помогает.. Но раз надо еще и очно, то пойду и книжечку фелинолога получу.
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 21.06.2011, 21:28 |
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:46 | Сообщение # 62 |
Академик
| Quote (cat) Что будет вписано в графе кличка животного в родословной? Просто имя.
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:56 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Eleniya) Но раз надо еще и очно, то пойду и книжечку фелинолога получу. чтобы понять ради чего эти курсы проводятся - действительно для вашего образования или для заработка клуба, можете попросить квитанцию за оплату курсов и посмотреть на реакцию Таких требований в клубах WCF было много, но в Германии об этом ничего не слышали и требований таких для открытия питомника WCF не было.
Quote (Eleniya) Просто имя открываете Вы свой паспорт, а там просто имя Елена без фамилии и отчества. Примерно тоже самое получается и у Вас с котятами.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:06 | Сообщение # 64 |
Академик
| Quote (cat) клуб незаивсимый или принадлежит к какой-либо системе? Питомник регистрируется в системе, а не в клубе за исключением случаев, когда клуб независимый (не состоит ни в какой системе). Наш клуб относится к ВЦФ.
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:26 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (Eleniya) Наш клуб относится к ВЦФ. А при чем тут Ваш клуб и регистрация питомника? Питомники WCF сейчас если не ошибаюсь регистрируются заводчиком напрямую через немецкий офис. Никакие курсы не нужны для открытия питомника WCF. Я постараюсь уточнить эту информацию в немецком офисе и напишу в теме.
А Вам настоятельно советую проверить регистрацию клуба в ЕГРЮЛ Были уже случаи, когда клубы с подобными требованиями были вообще липовыми (не юр. лицо). Это первый шаг - у клуба должна быть официальная регистрация.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Златовласка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:37 | Сообщение # 66 |
Магистр
| Не нужны ни какие курсы. Заплатил ,зарегистрировался . И плоди
Дед мой говорит,делай добро и бросай его в воду!
|
|
| |
лапочкина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:56 | Сообщение # 67 |
Новичок
| [b][i][u]
|
|
| |
лапочкина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:12 | Сообщение # 68 |
Новичок
| http://s11.radikal.ru/i184/1106/90/0b65d0f0476c.jpg здравствуйте , нужна помощь. мне предлогают кошечку смотрите ссылку говорят для розведение канадский. родословную выдадут на 4 поколения, а я сомневаюсь не обманывают ли меня а ваше мнение о ней какое? стоит ли покупать?
Сообщение отредактировал лапочкина - Вторник, 28.06.2011, 20:36 |
|
| |
лапочкина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:34 | Сообщение # 69 |
Новичок
| http://s11.radikal.ru/i184/1106/90/0b65d0f0476c.jpg
Сообщение отредактировал лапочкина - Вторник, 28.06.2011, 20:38 |
|
| |
Златовласка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:50 | Сообщение # 70 |
Магистр
| Quote (лапочкина) стоит ли покупать? А в чём вы сомневаетесь? В том что канадский? В том что в разведение?Или стоит ли брать?
|
|
| |
Златовласка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:10 | Сообщение # 71 |
Магистр
| Ладно не дожидаясь ответа попытаюсь ответить на все. В доказательство породы вам предоставят родословную. Плюс к этому вы должны получить договор купли-продажи где будет отдельный пункт что котёнок продан в разведение. А о качестве самого котёнка по фотографии судить очень тяжело. Обратите особое внимание на среду где живёт котёнок. Попросите справку от вета о состоянии здоровья на момент продажи. Согласен ли заводчик дождаться трёх месячного возраста котёнка?Будет ли он привит?И если не секрет какова цена?
|
|
| |
лапочкина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:44 | Сообщение # 72 |
Новичок
| спасибо огромное , очень помогли мне.дело в том что котенка дешево продают всего за 7 тысяч, вот и думаю не обманут ли? и такой окрас при поиске я редко встречаю , вот и сомнения берут свое.
|
|
| |
лапочкина | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:57 | Сообщение # 73 |
Новичок
| здравствуйте , подскажите у котенка канадский сфинкс заметила не естественное загибание хвоста,когда он им крутит, иногда появляеться изгиб а потом он его распремляет, прощупала вреде уплотнений ни каких нет, вызвала ветеринара он сказал либо хрящик мягкий или его вообще нет, значит кошечка бракованная и в разведение не годиться ей 1 месяц
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:59 | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (лапочкина) здравствуйте , подскажите у котенка канадский сфинкс заметила не естественное загибание хвоста,когда он им крутит, иногда появляеться изгиб а потом он его распремляет, прощупала вреде уплотнений ни каких нет, вызвала ветеринара он сказал либо хрящик мягкий или его вообще нет, значит кошечка бракованная и в разведение не годиться ей 1 месяц Она еще маленькая совсем, пусть немного подрастет и еще понаблюдаете. Может наоборот все исчезнет, а может быть по другому.
|
|
| |
Clevercat | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:46 | Сообщение # 75 |
Магистр
| Quote (лапочкина) значит кошечка бракованная и в разведение не годиться ей 1 месяц Любые дефекты хвоста - это дисквалификация из племенной работы. Однако существует еще и экспериментальное разведение. Здесь методика мало чем отличается от племенного разведения, но пока животное (переведенное в эксперимент) не окажется за пределами 4-х колен родословной, потомки не могут использоваться в племенной работе. Если что, то спокойно переводите животное в эксперимент и продолжайте работать. Если в Вашем клубе не предусмотрена подобная работа в экспериментальном разведении, то пишите в личку, поможем.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
| |