Поведение КотЁнка
|
|
metallmen | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:47 | Сообщение # 31 |
Доцент
Статус: Offline
| Цитата (ktototam) Как разливает? Лапой выплескивает? Или переворачивает? Не могу знать, только догадываться. Видимо миску двигает лапой ну или как-то по другому. Миска не перевёрнута, но сдвинута.
Оля, а почему же до этого момента всё было в норме? Считайте год пилось из этой посуды и всё было ок. А теперь какой-та протест с разливанием воды в миске. И при мне она пьёт воду без проблем, а без моего присмотра так вот пакостит
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:15 | Сообщение # 32 |
Академик
| ))) о это загадка природы, у меня кошка тоже двигает посуду свою и с едой и с водой, Замените на более тяжелую.Знаете есть такие фарфоровые тяжелые. У меня просто этим привлекает внимание, даже если там есть корм она любит что бы я положила туда хоть 3 -4 шарика из пакета: ))))) и потом начинает есть.Я даже думаю что ей просто запах приятнее свежий. А воду может просто трогать лапой и с нее слизывать .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:19 | Сообщение # 33 |
Академик
| Андрюша, попробуйте миску классическую с резинкой на днище. Может просто двигает, играет. Купаться любит?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:20 | Сообщение # 34 |
Академик
| вооо.. отличный пример нашла в нете: )))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:31 | Сообщение # 35 |
Академик
| Андрей, ну тогда загадочной натуры Евы нам не понять. может и вправду, развлечений ищет? Тогда вариант с посудой нужно рассматривать. У нас так всегда миску двигает и лапы там купает, так что для меня это не удивительно.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:37 | Сообщение # 36 |
Академик
| Был период Никита по десять раз за день, если просачивался в ванную, сбрасывал на пол все пузырьки и тюбики, все что мог сбросить и до чего мог дотянуться.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
metallmen | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:58 | Сообщение # 37 |
Доцент
| Цитата (ktototam) Замените на более тяжелую.Знаете есть такие фарфоровые тяжелые. Используется для корма и для воды миска как на картинке с рыжим котэ. Вроде тяжелая, т.к. керамика, но видимо не достаточно тяжелая )))
Цитата (ktototam) , даже если там есть корм она любит что бы я положила туда хоть 3 -4 шарика из пакета: ))))) и потом начинает есть. Сегодня разбудила меня в 9 утра ))) Прихожу, а в миске корм. Насыпал немного нового и начала трескать. Видимо такая же вредина у вас.
Цитата (matis) попробуйте миску классическую с резинкой на днище. Может просто двигает, играет. Купаться любит? Сергей, а разве металлическую посуду для воды можно? Где-то читал, что керамика из 3-х видов материала из которых делают посуду предпочтительнее. Вроде как металлическая миска придаёт привкус воде. А по поводу купаться думал. Ева правда не особо любит купаться, по крайней мере блаженства не замечал от этого процесса. Но я её давно не мыл, т.к. была зима и решил не купать чтоб не простудить ненароком
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:02 | Сообщение # 38 |
Академик
| )))) Она не металическая. Это очень прочный пластик с таким покрытием. Покрытие антибактериальное, и очень прочное, не царапается, не впитывает запахи и прекрасно моется. Но тут дело не в весе (это легкий материал) а именно в мягом резиновом кольце (резинка сьемная) за чет этого она не двигается ни по какому покрытию.
Керамические плошки тоже классные. Думаю не стоит особо заморачиваться. Ребенок просто играет ))
|
|
| |
metallmen | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:47 | Сообщение # 39 |
Доцент
| Цитата (matis) Ребенок просто играет )) Стою у раковины на кухне мою чашку. За спиной у меня холодильник. Выглядываю, а эта зараза уже снова расплескала воду. Так она её ещё и пьёт . С миски не такая что ли? Потом за холодильником выглядывала меня, жопа с ручкой . Хоть бери и приклеивай каким-нибудь суперклеем наждачку или кусок линолеума А мисок таких нет в зоомагазине, только собачья размерами, что там вся женская четырехлапая натура поместиться. В интернет-магазине вроде есть ёмкостью 200 и 450 мл м.б. не такие, но находятся в разделе Железные миски
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:58 | Сообщение # 40 |
Академик
| Говорю же ребенок игрушку себе нашел ))))))))))).
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:51 | Сообщение # 41 |
Академик
| Тогда вам одна дорога в магазин покупать фонтан : )))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:33 | Сообщение # 42 |
Академик
| Таня, фонтанчик вообще обалденная штуковина. У нас шиш купишь, но вещь и правда стоящая.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:14 | Сообщение # 43 |
Академик
| Так она ж тогда вообще все порасплескает )))))))) фонтанчик это же замануха...
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:16 | Сообщение # 44 |
Академик
| Ну так за то попьет и искупается.... на украине жаркий климат! Все ОК!!! : )))))))))))))))))))Впереди лето!!!!
|
|
| |
metallmen | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:09 | Сообщение # 45 |
Доцент
| Цитата (ktototam) Тогда вам одна дорога в магазин покупать фонтан : ))))) Цитата (matis) Так она ж тогда вообще все порасплескает )))))))) фонтанчик это же замануха... Вот вам видео на тему фонтана Я такого не переживу
|
|
| |