Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Поведение КотЁнка
metallmenДата: Вторник, 23.04.2013, 10:47 | Сообщение # 31
Доцент
Статус: Offline
Цитата (ktototam)
Как разливает? Лапой выплескивает? Или переворачивает?
Не могу знать, только догадываться. Видимо миску двигает лапой ну или как-то по другому. Миска не перевёрнута, но сдвинута.

Оля, а почему же до этого момента всё было в норме? Считайте год пилось из этой посуды и всё было ок. А теперь какой-та протест с разливанием воды в миске. И при мне она пьёт воду без проблем, а без моего присмотра так вот пакостит sad

ktototamДата: Вторник, 23.04.2013, 13:15 | Сообщение # 32
Академик
))) о это загадка природы, у меня кошка тоже двигает посуду свою и с едой и с водой, Замените на более тяжелую.Знаете есть такие фарфоровые тяжелые. У меня просто этим привлекает внимание, даже если там есть корм она любит что бы я положила туда хоть 3 -4 шарика из пакета: ))))) и потом начинает есть.Я даже думаю что ей просто запах приятнее свежий. А воду может просто трогать лапой и с нее слизывать .

http://artstukanova.ucoz.ru/

matisДата: Вторник, 23.04.2013, 13:19 | Сообщение # 33
Академик
Андрюша, попробуйте миску классическую с резинкой на днище. Может просто двигает, играет. Купаться любит?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ktototamДата: Вторник, 23.04.2013, 13:20 | Сообщение # 34
Академик
вооо.. отличный пример нашла в нете: )))))))

ЛайлаДата: Вторник, 23.04.2013, 13:31 | Сообщение # 35
Академик
Андрей, ну тогда загадочной натуры Евы нам не понять. может и вправду, развлечений ищет? Тогда вариант с посудой нужно рассматривать. У нас так всегда миску двигает и лапы там купает, так что для меня это не удивительно.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Вторник, 23.04.2013, 13:37 | Сообщение # 36
Академик
Был период Никита  по десять раз за день, если просачивался в ванную, сбрасывал на пол все пузырьки и тюбики, все что мог сбросить и до чего мог дотянуться.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

metallmenДата: Вторник, 23.04.2013, 14:58 | Сообщение # 37
Доцент
Цитата (ktototam)
Замените на более тяжелую.Знаете есть такие фарфоровые тяжелые.

Используется для корма и для воды миска как на картинке с рыжим котэ. Вроде тяжелая, т.к. керамика, но видимо не достаточно тяжелая )))

Цитата (ktototam)
, даже если там есть корм она любит что бы я положила туда хоть 3 -4 шарика из пакета: ))))) и потом начинает есть.
Сегодня разбудила меня в 9 утра ))) Прихожу, а в миске корм. Насыпал немного нового и начала трескать. Видимо такая же вредина у вас.

Цитата (matis)
попробуйте миску классическую с резинкой на днище. Может просто двигает, играет. Купаться любит?
Сергей, а разве металлическую посуду для воды можно? Где-то читал, что керамика из 3-х видов материала из которых делают посуду предпочтительнее. Вроде как металлическая миска придаёт привкус воде.
А по поводу купаться думал. Ева правда не особо любит купаться, по крайней мере блаженства не замечал от этого процесса. Но я её давно не мыл, т.к. была зима и решил не купать чтоб не простудить ненароком sweated

matisДата: Вторник, 23.04.2013, 16:02 | Сообщение # 38
Академик
)))) Она не металическая. Это очень прочный пластик с таким покрытием. Покрытие антибактериальное, и очень прочное, не царапается, не впитывает запахи и прекрасно моется. Но тут дело не в весе (это легкий материал) а именно в мягом резиновом кольце (резинка сьемная) за чет этого она не двигается ни по какому покрытию.

Керамические плошки тоже классные. Думаю не стоит особо заморачиваться. Ребенок просто играет ))

metallmenДата: Вторник, 23.04.2013, 21:47 | Сообщение # 39
Доцент
Цитата (matis)
Ребенок просто играет ))
Стою у раковины на кухне мою чашку. За спиной у меня холодильник. Выглядываю, а эта зараза уже снова расплескала воду. Так она её ещё и пьёт cry . С миски не такая что ли?
Потом за холодильником выглядывала меня, жопа с ручкой lol .
Хоть бери и приклеивай каким-нибудь суперклеем наждачку или кусок линолеума fool
А мисок таких нет в зоомагазине, только собачья размерами, что там вся женская четырехлапая натура поместиться.
В интернет-магазине вроде есть ёмкостью 200 и 450 мл м.б. не такие, но находятся в разделе Железные миски faint

matisДата: Вторник, 23.04.2013, 21:58 | Сообщение # 40
Академик
Говорю же ребенок игрушку себе нашел ))))))))))).

ktototamДата: Среда, 24.04.2013, 00:51 | Сообщение # 41
Академик
Тогда вам одна дорога в магазин покупать фонтан : )))))

ЛайлаДата: Среда, 24.04.2013, 02:33 | Сообщение # 42
Академик
Таня, фонтанчик вообще обалденная штуковина. У нас шиш купишь, но вещь и правда стоящая.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Среда, 24.04.2013, 08:14 | Сообщение # 43
Академик
Так она ж тогда вообще все порасплескает )))))))) фонтанчик это же замануха...

ktototamДата: Среда, 24.04.2013, 13:16 | Сообщение # 44
Академик
Ну так за то попьет и искупается.... на украине жаркий климат! Все ОК!!! : )))))))))))))))))))Впереди лето!!!!

metallmenДата: Среда, 24.04.2013, 20:09 | Сообщение # 45
Доцент
Цитата (ktototam)
Тогда вам одна дорога в магазин покупать фонтан : )))))
Цитата (matis)
Так она ж тогда вообще все порасплескает )))))))) фонтанчик это же замануха...
Вот вам видео на тему фонтана smile

Я такого не переживу bash

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: