Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
ЦЕНА ВОПРОСА?
catДата: Вторник, 03.01.2012, 15:38 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Quote (Юля-дон)
и как так можно заполнить ценовую договорённость меньше или больше??

приехал на трамвае покупатель - впишут 12000 руб в договор, приехал на мерседесе - 2000 евро. Договор скорее всего на момент передачи животного на территории заводчика подписывали наверняка, если он вообще был, поэтому можно проставить нужную сумму. Покупатель ведь не заводчик, в фелинологии не разбирается. Для него возможно что кошку купить, что хорька в зоомагазине - отдал деньги, получил животное. И все. О разных "бумажках" на животное мог и не подозревать.

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

BARINДата: Четверг, 09.02.2012, 19:41 | Сообщение # 32
Новичок
подскажите пожалуйста как долго по времи длится у них половой акт?Кот залазил на неё много раз но это было секунд 5-10 максимум,потом она вырывалась...Вот могла она так забеременить?

catДата: Пятница, 10.02.2012, 01:35 | Сообщение # 33
Admin
BARIN, после успешной садки кошка громко орет и начинает кататься по полу со стороны в сторону. Если этого не было, то кот пока не доработал. Пусть набирается с ней опыта, рано или поздно получится.

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

Кошара86Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:24 | Сообщение # 34
Академик
А у нас в городе при вязке с одним котом могут быть разные стоимости например без документов 5 т.р а с доками 7 т.р, А зачастую вяжут с котом с доками, но хозяева кота ставят условия что доков не дадут. Моё мнение что просто заводчикам не выгодно что бы у твоих котяток была родословная, так как это составит конкуренцию их котятам которыми забита вся квартира

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

EleniyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:22 | Сообщение # 35
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Кошара86, я считаю что это Жесть! Я бы к таким заводчикам свою кошку к их коту и не повела. А если один кот на весь город то купила бы кота. А на вязку кошку ни к кому не повела, потерпели бы, ничего страшного. При течке кошку почаще купала, вот и все.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: