"Грязные делишки"
|
|
kristina_2683 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:26 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Дозвонилась к своему врачу: Дуфалак давать как я и писала из расчета 1 мг на 1 кг веса котенка и эту дозу разделить на три приема. Можно сделать клизму теплое вазелиновое масло, комнатной температуры 0,5-1 кубик в попу, но сказали, что лучше бы это делал врач. Поэтому если есть нормальная клиника идите к врачу.Удачи.
|
|
| |
Dmitriy54 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
Новичок
| В общем покакали мы на ветеринарном столике:-)сначала три шприца вазелинового масла,она стояла потом и не понимала что происходит около получаса:-)масло вытекло,процесс не шел:-)решили делать клизму,сделали...перенесла вполне спокойно:)вылетело три коричневых камушка...сказали переработанная пища,уже окаменелая аж... После второго шприца она побежала в лоток и сделала оба дела:-)мы счастливы:-)сказали купить ректорные свечи какие-то и делать периодически:-)
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
Академик
| Никогда не думала,что буду так радоваться. Умнички,что пошли в больницу. Я за стулом своей кисули периодически слежу.
|
|
| |
i-donch | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Dmitriy54) В общем покакали мы все за вас очень рады!!!!!!!!!!!! Quote (Dmitriy54) она побежала в лоток и сделала оба дела умничка какая !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:36 | Сообщение # 20 |
Академик
| фууух, можно всем форумом вздохнуть с облегчением
|
|
| |
Maddy | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
Дипломник
| Молдцы!!!
|
|
| |
Gyse4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:36 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста! Взяли кошечку 1,5 года, в старом доме начала пакостить (там у неё был стресс, родился ребенок) хозяевам пришлось её отдать. Воту нас тоже пока передвигается на полусогнутых и тоже пока не ходит в лоток. Скажите что это, вообще не будет она у меня в горшок ходить или ей пока все эти стрессы пережить надо???
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:45 | Сообщение # 23 |
Академик
| Gyse4ka, Кошь проблемная. Но в лоток ходить будет. Имейте терпение. и всегда показывайте ей ее лоток. Не ругая, спокойным тоном.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Gyse4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:49 | Сообщение # 24 |
Новичок
| "matis" спасибо большое за ответ. а кошь проблемная потому что много стрессов пережила, или то что взрослая уже или еще по каким то причинам?!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 25 |
Академик
| Gyse4ka, Было бы лучше если бы Вы открыли теперь свою тему в "Мы и наши кошки" чтобы небыло разброса вопросов и ответов по разным темам об одном и том же проблемы понятны.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:00 | Сообщение # 26 |
Академик
| Стресс кошки "носят" долго.Надо очень много с ней играть( с веревочкой и фантиком), это поможет снять стресс побыстрее.Опрыскайте помещение и ее места кошачьей мятой( в ее отсутствие, при ней не пшикайте, напугаете).
|
|
| |