может ли киса больше суток не писать от стресса?
|
|
olgatalisma | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
| Девочки,у меня Анимка(петрик почти 4 мес.)когда везли в поезде больше суток не ходила в туалет,потом сходила (причем не в лоток)и снова глухо,ни где нет ни луж,ни кучек,лотки пустые,сутки закончились и опять ничего,это ведь ни есть хорошо.Что делать,помогите советом?Может к вету или подождать еще?
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:46 | Сообщение # 2 |
Академик
| если она ещё при этом и не пила особо жидкости, то вполне нормально, что стресс так на неё повлиял..Всё будет хорошо, не переживай, посикает твоя девчушка, никуда она не денется, паниковать не стоит
|
|
| |
olgatalisma | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:07 | Сообщение # 3 |
Академик
| Лена,козява только что пописала,блин,вот выдумщица,в переноске пластиковой,смотрю шкрябать там начала,я пеленку туда непромокаемую сунула,так море лаптевых напрудякала))фух отлегло.
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
Академик
| olgatalisma, ураааа! Теперь главное, чтобы она поняла что в переноске не нужно делать свои дела, а для этого дела есть специальный лоточек..
|
|
| |
olgatalisma | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
Академик
| буду приучать,самое интересное то,что у заводчицы Анимка прекрасно ходила в лоток,я думаю это у нее стресс связаный с переездом
|
|
| |
mara1 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
Доцент
| мы своего раз брали в поездку - 3 часа в машине + в гостях 3 суток. кот не писал больше суток, не ел и не пил. потом все наладилось
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
Студент
| А у меня ориеталка три дня после переезда от заводчица в туалет не ходила вообще, стресс вот так у нее проявлялся...
|
|
| |