ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ АГРЕССИЯ У КАНАДСКОГО СФИНКСА
|
|
moskoff1979 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте!!! Нашей кошечки канадский сфинкс 1 год и 3 месяца сейчас она беременная 2,5 недели. всегда была очень ласковая, а вчера что-то с ней случилось, она стала нападать на нас, кричит, шипит кидается как зверь очень страшно смотреть на это, исцарапала мужа и меня. это продолжается уже 2 дня, нам страшно с ней находится, ночь не ночевали дома думали пусть маленько успокоится, а сегодня пришли утром, та же самая картина, подошла к нам стала шипеть и орать, мы набросили на нее покрывало и закрыли в комнате, сейчас она сидит в комнате возле двери и мяукает, я подошла к двери стала с ней разговаривать она шипит на меня через дверь. МЫ ЕЕ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛИ. Подскажите пожалуйста что нам делать, МЫ В ШОКЕ, Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.
|
|
| |
kate_71 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
Академик
| Сочувствую.Тут иногда попадаются такие темки,как ваша Вызывайте вета на дом,пусть осмотрит и успокоительное что -нибудь уколет ей,а вам на будущее что-то посоветует.Наверно это гормональная буря.

|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:57 | Сообщение # 3 |
Академик
| У киски стрес просто она беременна в первый раз если я не ошибаюсь. Расположите её к себе, поговорите с ней нежным голосом, покормите с рук что бы она поняла что вы для неё и её деток не опасны, попоите травками успокаивающими ( В рот заливайте принудительно, сама пить не будет)
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
Академик
| А ещё поите её травками постоянно, дабы избежать послеродовой агрессии .... она не навредит ни котятам не кошке, зато вам будет легче
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
kindly_youly | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
Магистр
| moskoff1979, Если уговоры и ласки не помогут,я думаю нужно показать,кто в доме хозяин. Шлёпнуть легонечко по попе,повысить голос-отругать, и сделать вид, что вы обиделись. Не трогать её какое-то время вообще. Должна сама понять и подойти сама к вам. Совсем потакать-тоже не дело. 2,5 недели небольшой срок беременности, воспитывать тоже надо, а то поймёт, что ей всё дозволено, будет вас воспитыват
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:50 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Тут писали из опрыскивателя водой брызгать во время нервной перегрузки.
|
|
| |
moskoff1979 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
| всем спасибо за комментарии!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| moskoff1979, у кошки стресс, она беременна, так же как и у людей бывает, когда беременная женщина, она может то плакать, то смеяться, то злиться и т.д. В вашем случае, она посчитала себя главной вот и кинулась, а вы еще из дома ушли тем самым еще больше дали ей понять, кто в доме хозяин.... на вашем месте я бы схватила ее за шкирку и подняла вверх, держала бы столько, пока она не успокоится, мне уже приходилось так успокаивать кошек своих знакомых, по сей день я прихожу и они теряются.... можно еще стукнуть по носу (не по голове), всегда при этом громко и с тоном на нее кричать, вы ее не за шугаете, она просто станет понимать, кто в доме хозяин. Еще можно купить гомеопатические успокоительные против стресса для беременных......
|
|
| |