Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
странная привычка
ФлораДата: Вторник, 25.09.2012, 19:27 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Mermaid, если лучше не становится, поите еще, но и врачу позвонить не мешало бы

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

EleniyaДата: Вторник, 25.09.2012, 19:29 | Сообщение # 17
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Mermaid)
то есть если я сегодня энтеродэзом попоила, то завтра уже нельзя?

Можно, вреда нет, если еще понос, но купите ВЕТЕЛАКТ еще. Было бы улучшение от Энтеродеза сегодня, если бы не давали творог и т.д,

MermaidДата: Вторник, 25.09.2012, 21:01 | Сообщение # 18
Школьник
отваром покормила, животик округлился сразу у котенка, уснул сладко спит, перед тем как заснуть нормально покакал я чуть не разплакалась от радости, мужа успокоила(вся семья волнуется за Чегушу нашего)
еще раз вам спасибо большое за советы, завтра всем предписаниям вашим последую, Веталакт дам и до приезда врача кормить буду только отваром рисовым

Высыпчулькина

EleniyaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 19
Академик
Quote (Mermaid)
и до приезда врача кормить буду только отваром рисовым

Оля, завтра дайте Ветелакт, Энтеродез не надо завтра давать, ВЕТЕЛАКТ 1 капельку разведите и дайте. Через 30 мин дайте утром кусочек отварного мяса и водичку. Через 2 часа мяса чуть больше, посмотрите, чтобы он сходил в туалет.

Корм сухой поменяйте. Рисовый отвар вместе с мясом тоже давайте, рыбу дайте отварную. А на следующий день снова утром капельку Ветелакта, не передозируйте на 1кг веса котенка - 1 капля.

И купите сухой корм Пронатюр для котят. Для моих кошек и котенка хороший корм. И понемногу давайте увеличивая дозировку постепенно. С сухим кормом вместе мясо не дают, его дают в следующее кормление через 4 часа. Мясо отдельно, корм отдельно. Дней 5 сырое мясо и молочное не давать, пока полностью не настроться желудочно - кишечный тракт.

EleniyaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:15 | Сообщение # 20
Академик
Ветелакт 1 каплю дают один раз в день. Утром котенка покормите мясом.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: