кот производитель нехочет кошку!!!
|
|
maria28 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
| да нет кот был активный,толстый.ест хорошо.приставал к своей бывшей даме.просто мне кажется устал.послежу за ним.если что свожу к врачу
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (maria28) да нет кот был активный,толстый.ест хорошо.приставал к своей бывшей даме.просто мне кажется устал.послежу за ним.если что свожу к врачу
Я конечно не утверждаю что болен, но все же лучше "перестраховаться." И Вы будете спокойны.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:47 | Сообщение # 18 |
Профессор
| если честно, вы только с выставки. очень рискованно девочку брать (не обижайтесь), кот мог действительно простыть, устать. Я бы дала дня 3-и на раскачку, понимаю, что кошка уже может отгулять, но всё же.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:51 | Сообщение # 19 |
Профессор
| я к примеру очень жестко отношусь к вязкам. Хотела повязать девочку свою с другим котом, но от него только дама уехала. Я не повязла, поскольку считаю, что кот устал, измотан и опустошен, что нужно подстраховаться в плане болячек (как правило 3-х дней бывает достаточно, чтобы тот же вирус вылез) как-то так.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:19 | Сообщение # 20 |
Академик
| И все же не исключено, что течка не началась, а закончилась. И ползает кошка перед котом, не ползает, коту безразлично. Дождаться следующей течки и посмотреть. Может все и образуется.
А если по вашим словам течка только началась, то кот наверное болен. Не поверю что это нервное кота или кот устал после поездки.
Сообщение отредактировал Eleniya - Понедельник, 01.10.2012, 22:23 |
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:41 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Eleniya, нужно с котом хозяйке пошептаться, вдруг что скажет, может барышня не по нраву
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:39 | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (Natalia) Eleniya, нужно с котом хозяйке пошептаться, вдруг что скажет, может барышня не по нраву heart
Тогда я буду в большом Шоке! А пишут, что у животных нет любви и чувств.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:53 | Сообщение # 23 |
Академик
| во во,ЕЩЕ КАКАЯ ЛЮБОВА,МОЖЕ КОТЕЙ ДАВНО ВЛЮБИЛСЯ ДА НЕ В ТУ7мне кажется все ж,что котя просто после выставки устал,стресс по любому от поездки получил.Я у конечно и не вправе вообще,что то писать.ну так же хочется.свою копейку внести....
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:26 | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Shera) .Я у конечно и не вправе вообще,что то писать. Почему не вправе писать, Лена, возможно ты права в своем сообщении. Откуда мы знаем, что у животного в душе.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:21 | Сообщение # 25 |
Профессор
| Eleniya, что-то я как-то от идеи свой кот отказываюсь постепенно.......насмотрелась на своего (хочу кастрить), на этой недели решимся скорее всего.
|
|
| |