Помогите! Кот Чешется И Агрессивный!
|
|
pipetka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:08 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (matis) pipetka, А когда натуралкой кормили тоже расчесывал? Или натуралка была вместе с вискасом?
Кормили натуральным+ вискасом. Как мне кажется, то практически не чесался. и уж точно, те раздирал в кровь.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:11 | Сообщение # 17 |
Академик
| Я конечно боюсь советовать, но может можно дать котику антигистаминные препараты? Или хотя бы смазать расчесы например адвантаном? Думаю что вреда от 2-3 раз не будет, а зуд уменьшится. Может более опытные форумчане подскажут, а то пока будете искать и устранять аллерген, котик так и будет чесаться.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:16 | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (pipetka) Кормили натуральным+ вискасом.
Оёёй ))) Хуже конечно и представить себе нельзя. Ведь последствия проявляются не всегда тут-же. Давайте так - Темку открывайте, все перезнакомимся ) Погуляйте по темке "питания" будут вопросы, разберемся. Отнесите мазок с ушка - исключим одну проблему. А где котя спит? есть ли какой предмет от его "старой жизни" - возможно лежанка или одеялко.....
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
pipetka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:18 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Лайла) Я конечно боюсь советовать, но может можно дать котику антигистаминные препараты? Или хотя бы смазать расчесы например адвантаном? Думаю что вреда от 2-3 раз не будет, а зуд уменьшится. Может более опытные форумчане подскажут, а то пока будете искать и устранять аллерген, котик так и будет чесаться.
Спасибо большое Вам, я узнаю у ветеринара
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:19 | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Лайла) Я конечно боюсь советовать, но может можно дать котику антигистаминные препараты? Или хотя бы смазать расчесы например адвантаном? Думаю что вреда от 2-3 раз не будет, а зуд уменьшится. Может более опытные форумчане подскажут, а то пока будете искать и устранять аллерген, котик так и будет чесаться.
Это без всякого сомнения! Спасибо Оля! Ранки обязательно обрабатывайте.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
pipetka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:24 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (matis) Оёёй ))) Хуже конечно и представить себе нельзя. Знать бы раньше... Скажите, пожалуйста, а стоит ли совмещать нынешний корм-Канин с натуральной пищей?
Quote (matis) А где котя спит? есть ли какой предмет от его "старой жизни" - возможно лежанка или одеялко.....
С прошлой жизни- ничего. Спит в основном с нами.
Только сейчас вспомнила- совсем недавно нам друзья отдали когтеточку, которой, в свое время, пользовался их пушистый кот(кот домашный и тд, но в любом случае). может отсюда ноги и растут.... Ведь может быть?
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:26 | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (pipetka) Только сейчас вспомнила- совсем недавно нам друзья отдали когтеточку, которой, в свое время, пользовался их пушистый кот(кот домашный и тд, но в любом случае). может отсюда ноги и растут.... Ведь может быть?
Опс!!!!! Ничего ни от каких котов!!!!! В мусор немедленно!!!!! Так еще вспоминайте...
Quote (pipetka) Скажите, пожалуйста, а стоит ли совмещать нынешний корм-Канин с натуральной пищей?
Нет!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:30 | Сообщение # 23 |
Академик
| Оля, ноги могут расти и оттуда и еще бог знает откуда. А гамавит не подкалывали? Хуже не будет, а как общеукрепляющий подойдет хорошо. Натуралку с сухим кормом совмещать можно, на форуме про это уже много написано. Главное давать не вместе, а с перерывом минимум в 4 часа. Обычно кормят день натуралкой, а на ночь дают сушку, или наоборот, день на сушке, на ночь после перерыва натуралку. Походите по темам, много по этому вопросу найдете.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
pipetka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:30 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (matis) Опс!!!!! Ничего ни от каких котов!!!!! В мусор немедленно!!!!! Так еще вспоминайте... Ок, может отсюда и аллергия.
Чем его лучше мазать? Можно несколько вариантов, чтоб хоть что-то найти. И где покупать, всмысле вет аптека или человеческая?
Спасибо Вам всем огромное.
|
|
| |
pipetka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:33 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Лайла) Оля, ноги могут расти и оттуда и еще бог знает откуда. А гамавит не подкалывали? Хуже не будет, а как общеукрепляющий подойдет хорошо. Натуралку с сухим кормом совмещать можно, на форуме про это уже много написано. Главное давать не вместе, а с перерывом минимум в 4 часа. Обычно кормят день натуралкой, а на ночь дают сушку, или наоборот, день на сушке, на ночь после перерыва натуралку. Походите по темам, много по этому вопросу найдете.
Гамавит не кололи. Только от бешенства и от всяких паразитов- общую. Мы ему витамины давали, только недавно закончили- радостин(с рыбой).
Спасибо, сейчас полазаю- да, пусть, извинит меня директор))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:36 | Сообщение # 26 |
Академик
| В человеческой аптеке можно взять Синалар, Синафлан, Синодерм, Флукорт, Флуцинар.
|
|
| |
pipetka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:50 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Спасибо, все записала))
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:14 | Сообщение # 28 |
Академик
| pipetka, Вот кстате, темка содержательная - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/11-3609-1
|
|
| |