Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Подскажите канадец это? Есть сомнения, хоть и с метрикой.
shell76Дата: Среда, 26.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Господа форумчане, подскажите канадец это? В метрике написано и мама и папа канадцы, но у меня есть сомнения

ФлораДата: Среда, 26.12.2012, 01:41 | Сообщение # 2
Академик
shell76, Наталья, а почему сомнения? Канадец это точно,а в чем проблема? В чём Вы сомневаетесь именно?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Среда, 26.12.2012, 02:04 | Сообщение # 3
Академик
Мне тоже не ясно. Что не так? Может совершенно голая мордочка? Или в чем проблема? А брали в питомнике или где?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Юля-донДата: Среда, 26.12.2012, 10:29 | Сообщение # 4
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
канадец пет класса

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

shell76Дата: Среда, 26.12.2012, 11:55 | Сообщение # 5
Новичок
Просто очень хотелось на выставки его поводить. Брала в питомнике, а сомнения возникли, уж очень худенький он и мордачка под сомнением была, совсем лысенькая, но все равно я его очень люблю, хоть и с выставочной карьерой наверно не получится-)) Спасибо за ответ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: