Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Что же нам придумать с кормом?
PollypolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:29 | Сообщение # 16
Школьник
Статус: Offline
matis, честно говоря заметно, что корм для него не самый вкусный))) На день насыпали грамм 50 наверное., только под утро подъедал. Но он у нас  натуральную пищу  кушает в основном.

PollypolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:31 | Сообщение # 17
Школьник
Shera, наш весит 3, 2 кг) а какой вы корм употребляете?

matisДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:34 | Сообщение # 18
Академик
Pollypoly, )))))))))))))) Вы меня уморили. Если он в основном на натуральном питании, так зачем Вам заморачиваться по-поводу "сушки" ????

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

PollypolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:38 | Сообщение # 19
Школьник
matis, а как же ночью и днем питаться когда мамки с папкой нет? smile

SheraДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:39 | Сообщение # 20
Академик
Pollypoly, Так Впм то зачем,парень на натуре сидит,не морочтесь!!!.Мой ест потому что готовится стать племенным котярой.!!У Вас нормальный вес..Не морочьтесь.Мы едим холистик,НОУ,и Гоу.Это мне Сергей подсказал.Наш натуру не ел,ни миксы,ни голову,даже мясо не ел.Только сушку.А потом,вот так постепенно и стали говядину на ночь,а сушка в свободном доступе.Но очень любит фрукты.

SheraДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 21
Академик
Цитата (Pollypoly)
ночью
Спать,а днём ,кормили АкАной,вот наладьте поставку,купите 2 кг,сразу,и оставляйте сушку,когда дома никого нет.ИМХО.Но есть ещё корм.мне он нравился,Про Натюрн,тоже класс холистика,и в больших пачках.

matisДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:48 | Сообщение # 22
Академик
Pollypoly, Он у Вас в таком возрасте, когда уже можно перевести на двух разовое питание. Четко определите норму. Если кат переживаете, то из расчета трех-разового питания, утром дайте полторы нормы, которые он доест в течении дня. И вечером когда придете дайте еще полторы. А вообще-то нефиг хрумкать по ночам ))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

PollypolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:27 | Сообщение # 23
Школьник
happy   smile matisShera, спааасииибооо).....успокоили и на путь истинный направили))) премного вам благодарна)

ФлораДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:41 | Сообщение # 24
Академик
Pollypoly, Полина, заводите темку свою в разделе Мы и наши кошки. Будем дружить всем форумом!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SheraДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение # 25
Академик
Pollypoly, Благодарность принимается в Ваше новой темке про котэ,и фотки..Заходите,обживайтесь,мы добрые,когда наших котэ не трогают(шутка юмора)

PollypolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:07 | Сообщение # 26
Школьник
Обязательно заведу, спасибо)

anellaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:16 | Сообщение # 27
Школьник
Pronature holistic ближе всего по составу к вашей марке, я бы советовала обратить внимание. Тоже канадского производства сухой проф.корм, высокого качества. Незачем, мне кажется, возвращаться обратно на какие-то кукурузные корма, если вы привыкли к хорошему рациону.

PollypolyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 28
Школьник
anella, думаю с этим кормом тоже тяжеловато будет, очень уж редко он мне в интернет-магазинах попадался, а уж про Зоомагазины вобще молчу) Но все равно спасибо большое за совет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: