Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
канадец и шерсть
lisa33Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
здравствуйте всем! может кто то мне подскажет,я хочу купить котенка канадского сфинкса,без док,под стерилизацию. она вся голенькая только на носике немного шерсти,в будущем по мере того как она будет расти не появится ли у нее шерсть?дома есть ласковая добрая двух летняя девочка мопса,как бы с шерстью мне дел хватает,да и не хочется мне чтоб кошечка шерстяная была. Можно ли в таком возрасте заметить что девочка оденется,или такого не бывает что голенькая потом одевается?родители оба лысые только на носике,они живут рядом и мы часто видим их кошек. Вроде понятно изложила,надеюсь на ваши советы и ответы P\S сейчас кошечке 2.5 мес

ФлораДата: Четверг, 16.05.2013, 19:19 | Сообщение # 2
Академик
Оля, почитайте у нас на форуме о стандартах сфинксов. У канад всегда по стандарту есть волосяной покров на носу. И канады, в отличие от донских, не одеваются. Почитайте всё подробно, поймёте.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

lisa33Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:02 | Сообщение # 3
Бакалавр
спасибо,я позже разобралась как тут и что,извините если создала новую тему,на выходных будем с вами знакомиться,надеюсь примите biggrin

ФлораДата: Пятница, 17.05.2013, 07:34 | Сообщение # 4
Академик
С удовольствием примем!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: