Сфинкс на даче
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Вопросов миллион, очень много важного и нужного нашла на Вашем форуме. Скоро весна, предстоят поездки на дачу. Новые условия. Очень страшно. Я отношусь к категории "чайник". У меня сфинксюня Лиля 7 мес. Мы еще никуда не выезжали. Предстоит переместиться в загородный дом к лету. Как подготовиться к поездке в машине? Нужна-ли переноска? Как и при какой температуре воздуха гулять на улице? Одеваться? Нужна-ли шапочка? Обязательна шлейка? Как долго можно? Ничего не знаю. До сих пор живем в городе, в квартире очень тепло, 24 градуса, проветриваем, когда Лили нет в комнате. Очень боюсь сквозняков. ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Как бы не навредить любимому дитю.
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 15.02.2009, 01:02 |
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
Академик
| Бесподобная фотка! Наталья, для поездки в машине я обязательно использую сумку переноску, особенно при поездке на дальние расстояния. Шлейку также считаю обязательной, если спускаю с рук, то только в шлейке. При температуре выше +18 и отсутствии ветра гуляем без одежек, до + 15 гуляем в костюме. Шапки, капюшоны терпят пока на руках, если отпустить снимаются в течении 1 минуты. Поэтому при температуре ниже 15 или при сильном ветре не гуляем.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ирен, ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!! А как долго можно гулять?
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Академик
| Мы гуляем пока есть желание, ограничить время можем только если котик стал подмерзать (по моим впечатлениям на ощупь).
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ирен, еще один вопрос, можно? 7 мес. нам сейчас. Весим 2,5 кг. Это мало???
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
Академик
| Это немного, но ведь Вы еще растете.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ирен, может быть кормлю не правильно? Сухой корм ProPlan для котят в миске стоит всегда. Сырое мясо примерно через день, съедает не сразу все, ест, сколько хочется. Кашу есть перестала, не хочет. Ну и детское питание из баночки - не очень охотно. На запястьях (передние лапки) в районе суставов появились маленькие прыщички. Мажу зеленкой. Кошаню они, похоже, не беспокоят. Что это может быть?
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 15.02.2009, 12:58 |
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (Наталья) На запястьях (передние лапки) в районе суставов появились маленькие прыщички. Мажу зеленкой. Кошаню они, похоже, не беспокоят. Что это может быть? Трудно сказать не видя. Знаю немало случаев когда кожные проблемы прекращались при смене корма.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ирен, большое спасибо за ответы!
|
|
| |
rina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Магистр
| А вот если я захочу 6 месячнрго сфинксенка взять на природу в лес...Что мне для этого нужно и не безопасно ли это для него!!!
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |