ушел от меня
|
|
yanoxana | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:59 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| здравствуйте, форумчане! у меня проблема-с первого дня и в течение 5 лет мальчик спал со мной, я так к этому привыкла. но вот уже месяц спит с моей мамой. я даже ревную. ничего из мебели, покрывал и одеял не менялось, он просто перестал приходить. под одеяло к ней не залезает, но спит на ее кровати, даже днем. как вернуть сыну, может кто скажет?
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:21 | Сообщение # 2 |
Академик
| Оксана, да не переживайте Вы так... Ведь больше ничего в его отношении и поведении не изменилось? Может быть, ему там просто теплее, мягче, а раньше он этого не замечал... У меня Портосяка тоже раньше со мной постоянно спал, а как купили гамак на батарею, периодически мне с ним изменяет)). Может, Ваш тоже что-то для себя привлекательное на новом месте неожиданно нашёл... А может быть, он чувствует, что нужнее сейчас Вашей маме? Вдруг у неё какие-то проблемы со здоровьем (не дай бог, конечно), а кошки ведь забирают негативную энергию и он так лечит Вашу маму?..
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:20 | Сообщение # 3 |
Академик
| +100 предыдущему посту. Еще можно посоображать.Не стала ли в последнее время мама чаще заботится о животном, менять лотки, кормить, играть, ласкать. Не стали ли Вы спать в последнее время тревожно, часто ворочаясь.
Сообщение отредактировал SARRAH - Четверг, 05.02.2015, 13:20 |
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:43 | Сообщение # 4 |
Академик
| Я вот сразу подумала, что, может, мама заболела, прихворнула? Ей нужна помощь? Ну, сфини всегда отзываются на эмоции заболевших. Приглядитесь. А второе - да, я тоже подумала потом, что мама могла просто выйти на пенсию и больше находиться дома? Тогда и ориентиры поменялись - ты больше со мной времени проводишь, тогда я к тебе прибегу спать и тебя согрею. Хотя проверить надо первое.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Юсяка | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:01 | Сообщение # 5 |
Школьник
| Моя сфиня днем бегает спать к маме: та любит смотреть сериалы и дремать после обеда. А ночью всегда только со мной спит почему-то. Причем одна кошка не спит вообще.... это нас тревожит надо сказать. Если никого нет рядом - она бегает и ищет хоть кого-то.. Если ночью встаю и иду в туалет - она тут же встает и идет следом. И также возвращается со мной назад... шелохнуться боишься, чтобы кошке сон не нарушить, лежишь порой терпишь и водички не сходишь попить лишний раз
|
|
| |
clare | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:48 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Цитата Юсяка ( ) чтобы кошке сон не нарушить, лежишь порой терпишь и водички не сходишь попить лишний раз
Юсяка, кто кого завел у вас))) Вы кошку, или она вас?))))
|
|
| |