Не хочет сидеть дома!!!
|
|
ElenaG | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Моя Сафо непоседа, постоянно вырывается из дома. Хочу выводить её на улицу, купила специальный поводок, шлея если не ошибаюсь. Выводит ли кто-нибудь своих сфинксов на улицу? Опасно ли это?
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
Академик
| Не опасно, если животное привито, выводим, но рвение кошки на улицу опасно (может убежать). Нужно ей помочь понять что без хозяев там делать нечего, попросив постороннего (для кошки) человека встать за дверью с пульверизатором или воздушным шариком и "забыть" закрыть дверь. Как только кошка попробует выйти человек за дверью либо прокалывает шарик либо обрызгивает из пульверизатора. пару раз будет достаточно чтоб избавить кису от желания уйти погулять.
|
|
| |
rina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
Магистр
| какие прививки необходимо сделать,чтоб выводить котов на улицу?
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Академик
| все необходимые: комплексная (дважды)+бешенство
|
|
| |
lor118 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
Магистр
| у меня канадец спокойно один гуляет во дворе благо свой дом и вечером приходит по зову правда грязный как хрюша но сколько пыталась приучить к поводку - не получается
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:06 | Сообщение # 6 |
Академик
| lor118, а у Вас на участке другие коты не пробегают? не боитесь, что кот засмотрится на кошку и сиганет за ограду?
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
lor118 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:37 | Сообщение # 7 |
Магистр
| не боюсь пытался и за ограду гуляет со своими кошками и к соседям в гости ходит но вечером всегда домой свои кошки стериализованы но сейчас мой мальчик подрос уже кошечку просит на улицу просится невесту никак не найдем - так что лета побаиваюсь придется к шлейке приучать
|
|
| |
АлесаРа | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| А не боитесь , что просто напросто украдут? (Помимо того что всякой заразы нацеплять может?)
|
|
| |
АлесаРа | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Мы гуляем , но только на ручках и на поводке . Изредка пускаем на землю, но на асфаль.На травку пускать боюсь, чтобы какой заразы не подцепить.Котиков ей чужих на улице показываем, но тоже только на ручках.
|
|
| |