С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
maria28 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| ВСЕХ УЧАСТИНИКОВ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно новый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнёт он из метели снежной Под родные своды ваших стен! ©
|
|
| |
ksenia4352 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Я тоже хочу поздравить всех участников форума с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
Академик
| ДОРОГИЕ МОИ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках!
Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления!
Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Девочки, Всех Вас Поздравляю!!!! Счастья Вам Всем в Новом Году, Благополучия, Мира!
|
|
| |
Монроша | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:44 | Сообщение # 5 |
Дипломник
| Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали…
Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички…
Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли!
Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.
Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет…
И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться…
Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали…
Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга… С наступающим Новым 2013 Годом!!!!!
|
|
| |