Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
передние зубки шатаются и десна красная
temaДата: Среда, 04.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
уже пол года как не могу вылечить покраснение десен только передних зубов. Как вехних так и нижних . 3 зуба шатаються. есть неприятных запах.
Но на днях стало немного хуже- у него нос стал очень сухим и потемнел. Как будто воспаление с полости перешло и на нос.
Коту 1 год и 2 месяца. Ест только сухой корм. Постоянно капаю Люголя раствор +перекись. Последнюю неделю мажу Метрогил дента. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, Ветеринар сказал что это типа зубы меняются.
Помогите советом.

Елена-свДата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2
Аспирант
Питомник: Аlice Land
Я не специалист, может кто по опытней отпишется. Скажите а вы на калицивироз проверялись? Не инфекция ли это....

http://www.mir-alice.ru

temaДата: Четверг, 05.11.2009, 10:37 | Сообщение # 3
Новичок
не проверялся. но все прививки во время, кот игрывый всегда, всегда ест много.

helga187Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:44 | Сообщение # 4
Студент
Зубы в таком возрасте меняться не могут. Это гигивит. Могу посоветовать убрать перекись, она сильно раздражает, лучше хлоргексидин. Метрогилом нужно не мазать, а делать апликации,т.е. на ваточку и держать сколько возможно. Можно обрабатывать десна диоксидином, разведенным водой. Можно полечить десна лазером. Вы, если естьвозможность, проконсультируйтесь с человеческим парадонтологом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: