Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Подскажите пожалуйста!
ВиктошаДата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте все, мы тут новенькие! Подскажие пожалуйста, с какой периодичностью нужно травить глистов донской сфинксочке, у нас просто дома есть еще маленькая собачка. может при собаке надо как тто чаще кошечке травить глистов? happy

katrinДата: Пятница, 06.11.2009, 12:08 | Сообщение # 2
Академик
Виктоша, я бы гнала глистов обоим животным одновременно, чтобы было больше толка. и как часто - зависит от того, чем пользуетесь. все же разные лекарства имеют разный период воздействия.

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

ВиктошаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:02 | Сообщение # 3
Новичок
большое спасибо, тогда в самое ближайшее время прогоним глистов!

АлёнаДата: Пятница, 13.11.2009, 18:53 | Сообщение # 4
Школьник
согласна с Катрин, травила бы обоим любимцам одновременно, только собачке дозу сильнее, она же на улице гуляет, чё-то лижет и грызёт...
нам, например, очень дронтал нравится.

плюсДата: Пятница, 13.11.2009, 19:01 | Сообщение # 5
Аспирант
Питомник: донских сфинксов "фараон"
По рекомендации ветеринара,первый раз котятам нужно давать глистогонное в 6 недель.Так ли это?

АлёнаДата: Пятница, 13.11.2009, 19:09 | Сообщение # 6
Школьник
нам тоже рекомендовали в 6 недель, но я так не делала, посоветовалась с клубом своим и решили что моя девочка-мамочка глистогоненна вовремя, здорова, котят мы глистогонили позже, дронталом, за 10 дней до прививок первых.
рассказала ветеринару о нашей схеме глистогонки, говорит нормально, логика верная. на мой вопрос , а зачем же тогда котят так рано травить препаратом врач ответа мне не дал, только затылок почесал...

плюсДата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 7
Аспирант
Питомник: донских сфинксов "фараон"
Алена,спасибо большое.Я тоже так делала.Но некоторые считают,что это не правильно??

АлёнаДата: Пятница, 13.11.2009, 19:44 | Сообщение # 8
Школьник
я думаю что это не правильно для уличной кошки, или котенка купленного в с бардюра, а свою-то я сама ростила и кормила здоровой и чистой пищей, короче всё точно как в аптеке! wink

А-МуркаДата: Суббота, 14.11.2009, 16:04 | Сообщение # 9
Академик
Питомник: BASTET-MAX
Алёна, абсолютно не согласна. Как бы Вы не растили свою кошку, полной стерильности Вы не создадите. Или Вы и все-все-все перед порогом в бахилы переодиваетесь? Это во-первых. Во-вторых, мяско-то даете сырое?

Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью.
----------------------------------
На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.

АлёнаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:08 | Сообщение # 10
Школьник
нет, мяско сырое не даем, не ест вообще сырого, это не я зажала, она сама отказалась и котята тоже...
а врач нам сказал что не обязательно кормить сырятиной, можно проварить нарезанную говядину 10 мин этой обработки хватает для смерти всех глистов. вот так и делаю.
а на счёт бахил согласна.

IRISKAДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:35 | Сообщение # 11
Студент
Подскажите, а как часто можно находится с котом на улице.Все прививки сделаны.И одевать ли им поводок?Заранее спасибо!

Марсель

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: