Кошечку вырвало
|
|
Bianka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Недавно перешли на новый корм Royal Canin Indor (цифра не помню какая там, кажется 30), ела неделю, всё хорошо, и вот позапозавчера возвращаюсь домой с работы - вижу ,что кошку вырвало кормом, причем часть этого был влажной как кашка, а часть такими сухими кусочками. Ну мы не обратили внимания - бывает. Вчера такая же история. Это нам корм не подходит? Или другая причина? Мне ещё вдруг стало казаться что она мало пьет и 1 раз поймала её за тем, что она пила из унитаза. Может воды не попила из-за этого рвота? Миска под воду у неё металлическая, никогда ею не брезгвала, а теперь иможет разонравилась?
|
|
| |
плюс | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:35 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Питомник: донских сфинксов "фараон"
| Скорее всего из-за смены корма.Спустя неделю начинают вырабатываться ферменты на новый корм.Не волнуйтесь,должно все нормализоваться.Может миска для воды не нравится?У меня кошка любит большие миски,еще лучше тазики, и побразгаться там можно или поискать чего нибудь на дне.
|
|
| |
mara1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3 |
Доцент
| мой кот для воды чего только не выбирал. металлическая миска котячья - это уже в последнюю очередь у него в первую пластмассовая ярко желтая, во вторую почему-то - маленькая металическая, такая знаете в ней жульен делают. корячится (диаметр же ничтожный) и лакает. вот пока не вылакает из нее все - из другого не пьет))))))) все ржут))))))
|
|
| |
Катюня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Bianka, У моего кота тоже так было недавно...А у Вас в унитазе ничего не висит, типа освежителя, ??? У меня тоже воду пил из унитаза, пришлось всё убрать(Даместос). Пошли к врачу, сдали биохимию крови, в итоге: повышен АЛТ (фермент печени, какой-то).
|
|
| |
Bianka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Магистр
| поменяли плошки местами: где был корм - туда воду и наоборот пока всё хорошо ТТТ
|
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
Академик
| Хорошо что все в порядке!!! У нас такое было, но она воды недопила, и рвало переодически..а сейчас все пьют исключительно из большой кружки на тумбочке!!!
|
|
| |