кастрация маленького сфинкса
|
|
Алёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| здравствуйте! у моей знакомой загуляла кошечка, малышке всего 5 месяцев, у неё полноценная течка с криками и прогибанием спины, с плохим аппетитом и т.д. подскажите, она такая малышка, а уже течет! таблетки давать не хочется, это ж вредно, а как найти хорошего ветеринара-хирурга, что бы не покалечить малышку...? может кто-то знает хорошую больничку в Москве, подскажите пожалуйста!!!!!! волнуюся прям как за свою
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
Школьник
| не бросайте нас, пожалуйста!!!!!!!! а это нормально что девочка в 5 месяцев уже течет? у кого-то так уже бывало?
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Академик
| Алёна, мои потекли в 6, заводчицы приводили примеры из своего опыта, что начинали течь и в 4 мес. Вы в каком районе живете? По рейтингу, везде читаю, Белый клык вроде как лучшая. Девочки, может нам пора темку создать с мнением о клиниках и ветеренарах? это вообще корректно?
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Школьник
| у нас рядом есть Белый клык. живем мы в митино и сходня рядышком совсем, но мы поедем и куда подскажут, лишь бы котенышу хорошо было! тема о клиниках, я думаю, нам всем оч пригодилась бы! тут на нашем форуме очень много просто любителей кошек, кот. любят свою зверушку а не проффесионально занимаются породой, это было бы хорошей шпаргалкой!!!!! а в интернете пишут только плохие отзывы по большей части, если все прошло хорошо то хозяин питомца расслабляется и забывает об клинике... вот и про Белый клык я начиталась кошмариков типа "Белый клык -врачи убийцы!........."и не знаю как правильно оценить эту клинику! хотя по мелким вопросам я обращалась туда давайте темку развивать, про проверенные и надежные клиники, или врачей специалистов! я уже всем своим знакомым подсказываю этот форум и сама заглядываю если что-то не знаю, бездна информации про сфинксов!!!!!!!
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Академик
| Алёна, я уже упоминала про нашего ветеринара, у которого почти всегда очередь и он как правило принимает по записи, но мы у него не оперировались и сказать какой он именно хирург не могу, если он вообще оперирует. Подруга собирается стерилизовать кошку на дому, пока этого не призошло, как простерилизуем напишу свое мнение.
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
Академик
| у Лилюшки, когда кровь брали, она так жалобно плакала, причем даже не шевелилась и не пыталась убежать или лапу убрать, с ней все разговаривали (в троем вокруг нее стояли) и она начала целовать врача, который кровь брал, мы там все чуть не расплакались Ох, и я бы испугалась оставить кошку((( вот и мечтаю найти ветеринара, который был бы у нас один и мог бы на дом приезжать
|
|
| |
надин | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
Академик
| Я бы не стала на дому! Ну и оставлять тоже наверное не зачем! Мы свою стерилизовали, нам ее вынесли через пол часа, коша еще часа 1,5-2 было в наркозе, спокойно доехали домой. и все время потом вливали ей в рот водичку (нам так сказали) ротик у нее все равно был приоткрыт, она правда описалась , еще будучи в наркозе, но потом отошла и сама первым делом, шатаясь, побрела к миске с водой, пила много. Все таки в клиники считаю делать операцию безопасней, чем дома.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
Школьник
| читаю про кошь Egiptcat аж душа ёкает!!!!! Egiptcat так вы делали там стерилизацию?
|
|
| |