Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Сыпь на лапах
Zmey_kzДата: Четверг, 19.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток. Коту 7 месяцев. Впервые сыпь появилась после купания, через 3-4 дня все прошло. Мыл джонсоном для детей. Поменял шампунь на "фею", все повторилось. Спец.магазинов по уходу за кошками нет. Вет.лечебн.не внушают доверия. Подскажите что может быть. Как вставить фото в текст письма?

Ася-МДата: Пятница, 20.08.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Академик
если думаете, что дело в средстве для мытья, то попробуйте вот это http://www.babypages.ru/6042/18929/
Оно должно быть в детских магазинах. Я и детей им мыла и кота, пока не купила специальное.

NikoshaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:16 | Сообщение # 3
Академик
Я сейчас вот этим мою, мне очень нравится... wink

svetjunchikДата: Пятница, 20.08.2010, 12:52 | Сообщение # 4
Профессор
Nikosha, а нельзя ли написать название, а то на фотке не очень хорошо видно... redface
Я бы себе в пометочки тоже закинула, а то у мого тож появились пупрышки за укаом и на ноге, со странным совпадением - после покупки детских салфеток... Хотя и еду я щас тоже проверяю... smile

NikoshaДата: Пятница, 20.08.2010, 13:07 | Сообщение # 5
Академик
Сильнодействующее жидкое мыло для лица-Клиник, оно не вызывает аллергии, без отдушек, 200 мл...
Только эта серия относительно дорогая-эту баночку я покупала за 900 с чем-то... wink

svetjunchikДата: Пятница, 20.08.2010, 13:25 | Сообщение # 6
Профессор
Nikosha, Ну, еси Баксика не найдут, то прикуплю...Это буде того стоить... wink а через годик , мож поменьше нам с ним сасема свободно будет, тк выкуплю свою рыженькую хрюшку.... И ..... адежкаф накупим.... smile мож куда сгоняем, еси привыкнем ко всему... happy эх....

Zmey_kzДата: Пятница, 20.08.2010, 23:01 | Сообщение # 7
Новичок
Благодарю всех откликнувшихся. Завтра куплю и попробую. С результатом отпишусь. И еще один встречный вопрос: А если эта сыпь не от шампуня. Я сделал пару фоток хотел выложить, что бы было наглядно, а не на словах. подскажите как? Или у меня еще нет доступа?

knvДата: Пятница, 20.08.2010, 23:30 | Сообщение # 8
Академик
http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/5-305-1 как вставить фото!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: