Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Кот плохо ходит в туалет
svetjunchikДата: Среда, 25.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Offline
Доброго дня всем!
Помогите рзрешить проблемку:
в субботу съездили с Баксом в ветклинику и это был последний день, когда он сходил по-большому. При этом писаем мы нормально (иногда не по разу в день).
Сегодня уже среда, а мы от него так ничего и не увидели еще...
Едим только вареную курицу (в виду решения проблем с аллергией) и в субботу давала ему , как лакомство (из=за поездки в вету), сырую говядину... sad

katrinДата: Четверг, 26.08.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Академик
svetjunchik, просто одна курица - это сухая еда, и ему сложно будет с таким делом ходить в туалет. Дайте сейчас ему около 4-5 мл оливкового масла единоразово в рот и минут через 20 будет результат. Я знаю, что вы выбрали курицу чтобы кота избавить от аллергии, но добавляйте в порцию еды ложку вареного риса или мелко натертой морковки, это будет помогать "прохождению" еды + я бы добавляла раз в день буквально капельку оливкового масла в порцию еды. Балластовые вещества очень полезны в небольших количествах для пищеварения.

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

svetjunchikДата: Пятница, 27.08.2010, 09:19 | Сообщение # 3
Профессор
katrin, спасибочки за совет, обязательно воспользуюсь им, тк тоже думала про масло, но не знала - можно ли.... Хотя сейчас мы уже ввели мясо и геркулесик. да, и курочку давала немного с бульончиком... А вот овощи типа морковки начнем на выходных... smile
А када не вытерпела совесм позавчера дала ему на ночь Роял Канин (хотя мы от него отказались), так на утро был результат biggrin Хоть и немного не того цвета и консистенции, но.... А вот в обед уже после еды сходили понормальному...
Но с маслом обязательно учту советик smile

darinnaДата: Среда, 01.09.2010, 11:46 | Сообщение # 4
Новичок
привет всем! помогите плиз. У меня котенок канадский сфинкс, возраст 4,5 месяца, по началу ходил в лоток только, но сейчас иногда бывает и в другие места. в чем может быть проблема, как отучить его?

svetjunchikДата: Среда, 01.09.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Профессор
darinna, почитайте форму, тут где-то была подобная темка
А еще лучше , если создадите новую, тк данная темка по-большей части уже закрыта , тк мы разобрались с проблемкой и наш мальчишка ходит только в лдоток biggrin wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: