Кота рвет(
|
|
BlackSphinx | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:06 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| я давно уже интересовалась, как можно снизить этой жирной смазки у кота и посоветовали поисктаь корм с меньшим содержанием жира... между котячьим пронатюром и пуриной для чувств пищеварения разница получилась неплохая, и результат на лицо)
|
|
| |
BlackSphinx | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:39 | Сообщение # 17 |
Студент
| Вообщем у нас опть проблемы(((. Коту чуть больше года. С рождения на сушке. Корма меняла- и назначение и фирмы. Аппетит и настроение у него отличные. Кушает 2 раза в день по полмиски. Утром и вечером. Стул хороший и регулярный. Анализы были в норме в прошлы раз. Из проблем - раз в 2 дня стабильно его рвет, без всяких примесей, чисто кормом. Запах изо рта - катастрофа просто((((. Хвост весь в черных точках (угрях), кожа быстро пачкается )коричневый налет), на теле тоже иногда вскакивают либо прыщики без изменения цвета, будто подкожей просто, либо черная точка, как на хвосте. Кот кастрирован, ест только сушку и все, если слямзиет что то со стола - рвать будет точно((
Сообщение отредактировал BlackSphinx - Пятница, 07.06.2013, 11:44 |
|
| |
Любочка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:53 | Сообщение # 18 |
Магистр
| проверьте печень и почки, сдайте кровь на б/х и общий и мочу для начала. может быть гастрит, попробуйте подавать фосфалюгель (1/6 - 1/4 пакетика до еды) или гастрофарм (1/8 таблетки растолочь, смешать с 2 -3 мл. воды и выпаивать за 30 минут до еды)
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:57 | Сообщение # 19 |
Академик
| BlackSphinx, Почему не написали возраст кота? На прыщики можно взглянуть?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
metallmen | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:00 | Сообщение # 20 |
Доцент
| Цитата (matis) BlackSphinx, Почему не написали возраст кота? Цитата (BlackSphinx) Коту чуть больше года.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:07 | Сообщение # 21 |
Академик
| "чуть больше" )) мммда, ну допустим. Тогда другой вопрос: Я так понимаю животное у Вас уже минимум 9-10 мес. И все это время его стабильно рвет раз в два дня?!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |