сфинкс ПОПРОШАЙКА:)
|
|
AnnKo | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:01 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус: Offline
| Всем привет! .А я думала,что только у меня такая попрошайка :D. Без нее что-то сьесть невозможно,особенно плюшку сдобную и зефир в шоколаде.Сначала просит жалобно,а потом требует уже сердито. Я ее в нос целую и говорю,что сфинкса-попрощайки не бывает. Но немного все равно даю,проблем со стулом не было.
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Quote (AnnKo) проблем со стулом не было. :((зато с зубками потом будут оогрооомные проблемы (от сладкого).
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:51 | Сообщение # 18 |
Магистр
| а моя радость ко мне в рот лезет за фруктами, ну ничего поделать с ней не могу... скажешь "нелзя!" она только глазки отведет а сама носом в рот лезет и лапкой по плечу нежно стучит.
|
|
| |
Bianka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
Магистр
| у меня кошка наглее всех, я так понимаю лезет прямо в тарелки лапами или мордашкой, обсалютно никого не ботся каждое принятие пищи для меня - это одновременно ещё бой с кошкой как отучить теперь не знаю, муж разбаловал подлец сам же повадился кошачий корм лопать, под пиво так и объедают друг друга
|
|
| |
Кcения | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:11 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Quote (Bianka) ак и объедают друг друга У меня такая же ерунда. Муж с кошкой едят вместе из одной тарелки. Ругаю его, а толку нет. Он без кошки есть не садится, у него без неё аппетита нет. Ко мне в тарелку она не лезет, знает, что буду ругаться, а к нему....
|
|
| |
helga187 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
Студент
| Ну не знаю. У меня трое взрослых и 8 котят и ни один не клянчит еду со стола. Питаются кто сушкой, кто натуралкой. Когда раскладываешь их еду по мискам, тогда да, скачут по столу, требуют. А человеческую никогда. Причем по столу я им ходить разрешаю, даже спят иногда на нем. А все потому что не знают что такое человеческая еда. Единственно угощаю их сыром и все. Правда одна кошка поначалу жареную картошку просила, сейчас прошло.
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (helga187) А все потому что не знают что такое человеческая еда +100! мы всегда сами виноваты в том, что кошка приучается клянчить! когда готовим - жалко кошечку, угостили чем то раз, два на третий она уже требует!
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:49 | Сообщение # 23 |
Дипломник
Питомник: "Созвездие"
| У меня ничего Котя не просит со стола кроме (Сейчас внимание!) черного хлеба!!! Сестра дала понюхать и все...теперь как только появляется бутерброд с черненьким хлебушком у Шери появляется цель его заполучить!!! А черный хлеб можно давать?! Ну оооооочень хочется!!!!
|
|
| |
helga187 | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
Студент
| Да, оригиналы они у нас! Кстати, забыла, мой кот умирает от маслин. Когда чует их запах аж сума сходит. Иногда даю, чего уж греха таить.
|
|
| |
fantasija | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:59 | Сообщение # 25 |
Школьник
| У меня кот гипнатизирует креветки...причем как чувствует...сидит и не мигает...ждет када дадут...может сам стащить...но эт редко...восновном пакущаеца изредка на пирожные ....
|
|
| |