Когда можно делать прививку?
|
|
Елена-св | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: Аlice Land
| Не пугайте меня, нам тоже 3 месяца и не одной прививки, хозяйка сейчас будет первую ей делать и потом вторую через 3 недели - Нобивак. Но лично я бы не стала бы оставлять ребенка без прививок до 6 месяцев, опасность заражения инфекцией по моему страшнее всего.
http://www.mir-alice.ru
|
|
| |
Irena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:48 | Сообщение # 47 |
Студент
Питомник: dej-laxi
| Так прививка и есть вирус, а если иммунитет ослабленный, то что? Скажите мне кто-нибудь четко и твердо-я поверю! Кто-нибудь делал прививку в 3 месяца? Идти мне ее делать? Время то идет..если мы не пойдем завтра, придутся 2-й раз глистогонить? и ждать опять 10 дней, потом уже поздно
Только хорошее настроение!
|
|
| |
ветврач | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:24 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Anila, Здравствуйте! Можете сделать прививку сейчас с ревакцинацией через 3 недели. Далее прививка будет в год и потом каждый год. ветврач
|
|
| |
Irena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:40 | Сообщение # 49 |
Студент
| Анила, я вызвала доктора, сегодня нам приедут делать прививку!!! Позвонила в клинику, сказали можно и даже нужно. Дай Бог все будет хорошо. Я напишу. Очень волнуюсь......
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:43 | Сообщение # 50 |
Академик
| Irena, не волнуйтесь, все будет хорошо. Гораздо больше опасности заразиться непривитому малышу пока исполнится 6 месяцев.
|
|
| |
Елена-св | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:48 | Сообщение # 51 |
Аспирант
Питомник: Аlice Land
| Нам сегодня сделали прививку, хозяйка звонила. Господи только бы все было хорошо, а то я тоже очень сильно переживаю.
http://www.mir-alice.ru
|
|
| |
Anila | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:01 | Сообщение # 52 |
Доцент
| Irena, конечно же все будет хорошо, я узнавала Думаю хорошо, что прививку сделаете сейчас, потому что солидарна с Ирен, что опаснее оставлять малыша непривитым до шести месяцев. Для себя решила сразу, что прививку будем делать сейчас, впереди лето - вдруг куда-нибудь придется вывозить Не волнуйтесь сильно - если никаких проблем со здоровьем у котенка нет, все должно пройти хорошо Это я пока успокаиваю завтра будем глистогонить, а потом сами на прививку поедем и буду также волноваться ветврач, спасибо за ответ 
|
|
| |
Irena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:10 | Сообщение # 53 |
Студент
| Доброе утро! Приходила к нам вчера доктор. Нам было на нее пофиг, мы носились по всей квартире. Сделали нам укол, на который мы тоже никак не среагировали (сразу побежали грызть тапки). Укололи какую-то французскую вакцину (название не помню к сожалению) сказали, что может поспит...но к нам это не относилось, мы бегали как ни в чем не бывало (наверно я больше волновалась) Сегодня тоже все в обычном шустром режиме..надеюсь все так будет и дальше. Повторная назначена на 18 июня (через 21 день). Спасибо всем большое. Без Вас могла бы и не решиться
|
|
| |
Irena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:10 | Сообщение # 54 |
Студент
| Место укола уже найти нельзя. Т.е никаких вздутий и пр.проявлений прививки нет.
|
|
| |
Anila | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:35 | Сообщение # 55 |
Доцент
| Irena, поздравляю вас! хорошо все, что хорошо кончается надеюсь все последующие возможные переживания по поводу вашего ребенка будут заканчиваться так же хорошо!
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 56 |
Академик
| Irena, вот и здорово! А теперь представьте как бы Вы боялись домой заразу даже на обуви притащить еще целых 3 месяца, если б не сделали прививку сейчас!
|
|
| |
Irena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:07 | Сообщение # 57 |
Студент
| Это точно.
|
|
| |
Businka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:46 | Сообщение # 58 |
Доцент
Питомник: Idel
| молодцы! правильно сделали!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
koks24 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:12 | Сообщение # 59 |
Школьник
| У меня котику 5 месяцев и он не привит( в 3 месяца (перед прививкой) у нас было подозрение на перелом передней лапки (оказалось ушиб) ветеренар нам сказал нельзя пока ставить, потом начались меняться зубки, врач сказал в 8 месяцев только ставить...
|
|
| |
ветврач | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:17 | Сообщение # 60 |
Магистр
| koks24, Здравствуйте! Современные вакцины не влияют на смену зубов. Можно проглистогонить дважды и сделать прививку. ветврач
|
|
| |