Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
У кошечки половое созревание. Сильно мяукает:(
LimaДата: Суббота, 25.07.2009, 14:46 | Сообщение # 31
Магистр
Статус: Offline
katrin, всеравно спасибо огромное вам за внимание и поддержку. Надеюсь Лимка это всетаки перерастет.
У нее это со второй течки началось, у нас как раз в гостях был парень . и она на него неодыкватно реагировала, очень орала, терлась, ломилась к нему в комнату и как-то проникла туда и написила там, а потом стала писить возле горшка... я так понимаю у него запах чужой был и Лимка считала его за кота что-ли... ну в общем я тогда сильно переживала. Мальчик уехал и у Лимки все прошло... а в следующую течку она опять стала писитъ... ееех а я надеялась,что это только из-за парня было sad

malinkaSДата: Суббота, 25.07.2009, 18:02 | Сообщение # 32
Академик
Питомник: MalinkaS
Lima, у, нас во время течки, Принцесса, не по маленькому, а по большому иногда делает дела у входной двери... wacko , я считаюб, это своеобразная метка...

И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...

LimaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:34 | Сообщение # 33
Магистр
malinkaS, хорошо,что моя по болъшому не делает мимо, а то муж бы нас "прибил" . Хотя по мне так проще каки убрать,чем лужы вымывать всеми средствами... sad а лучше пусть вообще не "метят" ох уж эти инстинкты happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: