Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
ежегодная прививка для питерболда, рекомендация клиники?
vallisДата: Четверг, 18.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
добрый день! столкнулась с задачей о прививке и впринципе осмотре котенка, у нас уже 3я прививка (ежегодная). мне бы хотелось сделать ее у доктора, который хотя бы знает и близок к породе сфинксов. в курсе их специфики. так же планируем сделать чипирование. очень острый вопрос к кому пойти и доверить своего самого дорогого питомца.

у нас девочка, питерболдик, имя БЕнету. третий год, липко-голая,окрас черепаховый (розовый с серым) была проведена плановая стерилизация (для ее долголетия и здоровья, мы не планировали разведение, это наш член семьи) и как у всех сфинксов волшебный, но требовательный характер. хотим найти семейного доктора и клинику, т.к планируем завести еще одного питерболдика.

БьянкаДата: Суббота, 20.06.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Магистр
Я могу порекомендовать ту клинику,в которой наблюдаю и лечу своих кошек.Зоовет на Полежаевской.Там можно привить в клинике или на дому,чипы тоже ставят.Это большой центр,и там много врачей-специалистов разного направления.Мы с кохами наблюдаемся у Кусенковой.Очень грамотный и знающий терапевт.
Еще хвалят Белый Клык на Красной Пресне и Беланту.

vallisДата: Суббота, 20.06.2009, 22:03 | Сообщение # 3
Школьник
Бьянка, большое спасибо за рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: