Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ!
katrinДата: Пятница, 10.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Девчонки, милые! котенок, девочка, возраст почти 4 недели два дня не набирала вес, со вчерашнего дня постоянно спит, отказывается от еды даже насильно. сегодня целый день спит и писает. наш вет уехал из страны пришлось идти к 3-м!!!!!! другим на консультацию. в итоге максимум что сделали - укол комплексный витаминов. сказали что температура нормальная, а кровь на анализы взять не могут - не видно вен. если до завтра аппетит не появиться - будем что-то думать. НО! НИ ОДИН, ни один не заметил, что справа у нее между ребрами и тазовой костью твердое образование как камень в размере с орех!!!!!!!!!!!! кисуля совсем малюсенькая - весит 300 г. родилась крохой. у меня одна надежда на вашу помощь. скажите, какие анализы нам надо делать, чтобы прийти в вет клинику и просто сдать перечисленное, а потом смотреть.
П.С. киса наблюдалась у нашего вета практически каждый день с рождения и все было ок... до позавчера...

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

Юля-донДата: Пятница, 10.07.2009, 06:12 | Сообщение # 2
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Quote (katrin)
а кровь на анализы взять не могут - не видно вен.
веты ити их...
скинула ссылку в лс. напишите ещё там!.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

katrinДата: Пятница, 10.07.2009, 10:30 | Сообщение # 3
Академик
просьба к модераторам удалить тему, она уже не актуальная sad

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: