Помогите узнать отчего погиб котёнок!!!
|
|
Nastya78 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Уважаемые профессионалы! Помогите разобраться чем заболела, и от чего умерла любимая девочка канадский сфинкс 11 месяцев! Началось с того что кися стала меньше кушать, больше спать и лезть под одеяло даже днём. Понесли в вет-клинику, врач осмотрел и сказал что слизистые немного бледные, но не страшно. Температура нормальная, рвоты, поноса нет, сдали анализы. По результатам анализов диагноз поставить не смогли, назначили капельницу. На следующий день у кисюни стали заваливаться задние ножки, на что в клинике сказали это из-за низкого гемоглабина или что-то с нервной системой. Продалжали капать капельницу, а улучшения не было. Обратились в другую вет-клинику, где сделали узи, но точный диагноз опять не установили. Назначили лечение. Улучшения нет, киска стала падать. Сдали анализы повторно. Опять точно никто сказать не может что с ней!!! После двух недель мучений она умерла.
|
|
| |
Nastya78 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Назначение. Результат Узи. 
|
|
| |
Nastya78 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Назначения 
|
|
| |
Nastya78 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Последние анализы 
|
|
| |
Katsy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Академик
| Nastya78, так жалко кошечку подождем, что скажет ветврач...
|
|
| |
knv | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
Академик
| Nastya78, какой кошмар. Бедная кошечка Мне интересно, как врачи могут назначать лечение, если диагноз не могут поставить? От чего лечат-то? Ну что за эксперименты? Типа, а вдруг поможет? Nastya78, очень сочувствую вам.
|
|
| |
Nastya78 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Вот такая была наша девочка. 
|
|
| |
knv | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
Академик
| Nastya78, красивая девочка. Как ужасно... А что врачи говорят по этому поводу?
|
|
| |
Katsy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Академик
| Я думаю если б врачи могли что-то внятное сказать, то тут бы помощи не искали... очень жалко ребеночка
|
|
| |
Киска | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:51 | Сообщение # 10 |
Магистр
Питомник: Мой Чемпион
| А что-нибудь еще сдавали кроме анализа крови и УЗИ? На вирусы проверяли? Фото Ваши с анализами не увеличиваются, прочитать нельзя. Скажу Вам одно, что точный диагноз сейчас уже поставить невозможно. Можно только что-то предположить, а предположить можно довольно много.
|
|
| |
Nastya78 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Киска, Сдавали на вирусную лейкемию, вирусный иммунодефицит, вирусный перитонит, гемобартонеллез все отрицательно. Katsy, knv, спасибо за сочувствие.
|
|
| |
Allora | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:21 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Как жалко Котеньку... Они ведь, как детишки маленькие, ничего объяснить не могут. Остается только догадываться, что с ними происходит. Я думаю, что Вы сделали все, что могли. И с врачами тоже такое бывает, ну не могут найти в чем проблема. Даже в лечении людей, просто угасает человек за считанные дни, и найти не могут из-за чего. А с животными ещё сложнее. Nastya78, очень Вам сочувствую .
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакомо Казанова
|
|
| |