Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Подготовка к прививкам
KessiДата: Суббота, 08.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Здравствуйте!
Мне 2 недели назад подарили котенка донского сфинкса 2 мес, когда я связалась с заводчицей оказалось что прививки ему не делались.
, как подготовится к прививкам и нужно ли делать какие-нибудь анализы что бы определить, что котенок полностью здоров?

katrinДата: Вторник, 25.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Академик
Kessi, действительно сходите к вету, он Вам сам все расскажет: когда глистогонить, когда привить после этого, если котенок здоров. болеющего малыша прививать нельзя. только после выздоровления.

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

KessiДата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 3
Магистр
Спасибо, схожу обязательно...но для начала хочу еще сдать анализы на хламидиоз и микоплазмоз...хочу проверить, потому что у нее гноятся глазки =(

buskaaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:59 | Сообщение # 4
Студент
да, с глазами не затягивайте. может быть как простуда,воспаление,так и хламидиоз и микоплазмоз. а анализы сделать-это очень хорошо,особенно если в семье есть ребенок или планируется,да и для вас и котейки

ветврачДата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 5
Магистр
Kessi,
Здравствуйте!
Животное нужно проглистогонить за 10-14 дней до прививки. Желательно два раза с интервалом в 10-14 дней.
И потом если животное чувствует себя нормально сделать вакцинацию.
Глаза также могут гноиться если не гнали глистов.
Но для спокойствия лучше сдать анализы.
ветврач

KessiДата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6
Магистр
Сдали анализы, анализ на хламидиоз положительный, назначили лечение, стало намного лучше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: