Подготовка к прививкам
|
|
Kessi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мне 2 недели назад подарили котенка донского сфинкса 2 мес, когда я связалась с заводчицей оказалось что прививки ему не делались. , как подготовится к прививкам и нужно ли делать какие-нибудь анализы что бы определить, что котенок полностью здоров?
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Академик
| Kessi, действительно сходите к вету, он Вам сам все расскажет: когда глистогонить, когда привить после этого, если котенок здоров. болеющего малыша прививать нельзя. только после выздоровления.
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Kessi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Спасибо, схожу обязательно...но для начала хочу еще сдать анализы на хламидиоз и микоплазмоз...хочу проверить, потому что у нее гноятся глазки =(
|
|
| |
buskaa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Студент
| да, с глазами не затягивайте. может быть как простуда,воспаление,так и хламидиоз и микоплазмоз. а анализы сделать-это очень хорошо,особенно если в семье есть ребенок или планируется,да и для вас и котейки
|
|
| |
ветврач | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Kessi, Здравствуйте! Животное нужно проглистогонить за 10-14 дней до прививки. Желательно два раза с интервалом в 10-14 дней. И потом если животное чувствует себя нормально сделать вакцинацию. Глаза также могут гноиться если не гнали глистов. Но для спокойствия лучше сдать анализы. ветврач
|
|
| |
Kessi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Сдали анализы, анализ на хламидиоз положительный, назначили лечение, стало намного лучше
|
|
| |