Персы и экзоты
|
|
cat | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:37 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Татьяна_1, вот Ярославчик и Гуля (экзоты) - это настоящие кометы
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:32 | Сообщение # 47 |
Академик
| Ярославчик кажется точно пупсом нереальным, но Снежана, ковыряющая козюльки - лучше всех.
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Татьяна_1 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:07 | Сообщение # 48 |
Доцент
| Quote (sfinx) вот Ярославчик и Гуля (экзоты) - это настоящие кометы неужели?!! На вид такие важные и степенные...
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:59 | Сообщение # 49 |
Admin
| Немного видео с моими экзотами Ярослав http://www.youtube.com/watch?v=EyZyp4QksUM Гуля http://www.youtube.com/watch?v=A4E_1AjAWyU
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
черешня | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:07 | Сообщение # 50 |
Профессор
Питомник: ОСИРИС
| cat, жутко прелестные КИСКИ
Питомник Канадских сфинксов " ОСИРИС " +7 903 949 17 38 Татьяна http://www.osiris-cat.ru
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:16 | Сообщение # 51 |
Admin
| черешня, спасибо
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:51 | Сообщение # 52 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Какая хорошая темка, глаза так и разбегаются, не знаешь какие котята и кошки лучше кого? Кошки и котята ПРЕЛЕСТЬ, особенно когда за ними ухаживают. Я раньше болела очень этой породой, хотела экзота завести и заниматься с экзотами. Купила котенка девочку, назвали Дашей, а она прожила всего 7 месяцев. После этого поняла, что это не мое. Люблю их за короткую очаровательную мордочку, похожую на мордочку моих мопсей. cat, Alla обалденные у Вас персы и экзоты! Так и хочется приобрести такую породу! Это Вам за Ваш труд.
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:02 | Сообщение # 53 |
Admin
| Eleniya, спасибо за сообщение, возможно после персов с экзотами мне так понравились Ваши мопсики
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:40 | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (cat) возможно после персов с экзотами мне так понравились Ваши мопсики biggrin Ну они возможно родственники. Хоть тем, хоть этим по носику сковородкой ударили.
Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 23.07.2011, 21:41 |
|
| |
kate_71 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:26 | Сообщение # 55 |
Академик
| cat,очень милые ваши глазастенькие питомцы.Вот посмотришь,какая огромная разница у кошек разных пород,а все по-своему хороши.Все вызывают любовь и приятные эмоции-просто удивительные животные эти кошки
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:59 | Сообщение # 56 |
Академик
| cat, очаровательные у Вас котята!!! И все же Классики не так смотрятся, как Экстремалы. Намного интереснее.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:00 | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (cat) Вот Ярославчика уговаривать позировать долго не надо Мне очень нравится котенок. Мордочкой на папу похож, особенно глазками.
|
|
| |
cat | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:10 | Сообщение # 58 |
Admin
| Eleniya, а характер-то какой у его мамы. Самая ласковая кошка из всех. Сама требует, чтобы ласкали и только ее одну.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:56 | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (cat) Eleniya, а характер-то какой у его мамы. Самая ласковая кошка из всех. Сама требует, чтобы ласкали и только ее одну Ну надо же как повезло котенку! Бог семерым нес, а ему одному все досталось.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:12 | Сообщение # 60 |
Академик
| Родила трех великанов, на ладонь помещаются с трудом. От всего сердца Поздравляю с новорожденными!!! Желаю Вам, новорожденным котяткам и их мамочке Крепкого Здоровья!
То, что Вы написали в разделе Ветеринария про Элвестин, то я в шоке! Как Лиза у меня повяжеться, тоже буду давать по понемногу этот препарат, но во второй месяц беременности. Я думаю, молодым кошкам еще легко рожать крупных котят, но в возрасте ? Что-то страшновато. От крупноты котят могут быть роды тяжелыми. Это очень конечно хорошо, что такие котята, но я стараюсь перед родами допустим не закармливать кошку едой, потому что котята растут. Это я не про Элвестин, Гамавит тоже вес корректирует хорошо. Элвестин конечно намного лучше. Но для меня лично, пусть кошка родит, а там я уж откормлю и кошку и котят!
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 31.08.2011, 11:22 |
|
| |