22-23 августа Украина, Донецк FIFe
|
|
Chunga-Changa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: Chunga-Changa
| Дорогие друзья! Фелинологический Союз Украины, Донецкий Фелинологический Племенной Центр "Лунный Кот" приглашает Вас принять участие в 3 и 4 Международных лицензированных FIFe выставках породистых кошек! Место проведения выставки: г. Донецк, ул. Челюскинцев, 189, Дворец Молодежи "Юность" Экспертизу проводят судьи FIFe международной категории: Mrs. - Angelika Kneife (DE) - all breed Mrs. - Cristina Kowalczuk (IT) - all breed Mrs - Nurit Pahl (Israel) - all breed Заявки на участие в выставке рассматриваются после оплаты. Прием заявок до 10.08.2009 г. По всем вопросам обращайтесь: e-mail: mooncat@ua.fm Донецк ждет встречи с Вами Планируется проведение ПРЕЗЕНТАЦИОННОГО ШОУ ПОРОДЫ ДОНСКОЙ СФИНКС! Дончаки - предварительно признанная порода в ФИФе и могут выставляться до титула Чемпион породы.
Питомник донских сфинксов "Chunga-Changa"
|
|
| |
Charma | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Дипломник
| Мы обязательно пойдем, надо же как то демонстрировать и продвигать породу донских сфинксов
Истеричным людям лучше не заниматься разведением, если они не могут или не хотят видеть правду.
|
|
| |
Chunga-Changa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| И мы пойдём с Еремеем показывать пятна
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| А сколько стоит участие????
|
|
| |
Chunga-Changa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Quote (cat-dsx) А сколько стоит участие???? По всем вопросам обращайтесь: e-mail: mooncat@ua.fm Я только разместила информацию о выставке и о шоу. Присоединяйтесь! Такого формата мероприятие будет впервые в Украине! Давайте внесём свой маленький вклад в полное признание породы в ФИФе!
|
|
| |
moonsky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
Питомник: Sky Coon*UA
| Здравствуйте, дорогие друзья! Стоимость экспертиз и заявочный лист могу всем желающим отправить на почту. По всем вопросам обращайтесь: e-mail: mooncat@ua.fm
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Если приеду, то с канадкой... Нюрку я прооперировала в пятницу..
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:35 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Quote (cat-dsx) Нюрку я прооперировала в пятницу.. cat-dsx,вот те на !такая новость ! что стряслось в вашем доме? Крепитесь!НЮРЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
Chunga-Changa | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| С канадкой - это хорошо! Но хотелось бы и доняшек побольше! Всётаки презентационное шоу готовится... хотелось бы показать донских сфинксов. Я со своим котом точно иду, ещё одна наша клубная кошечка юниорочка будет. Некоторые только вчера узнали и думают с кем ехать... Присоединяйтесь! Компашка будет хорошая!
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:10 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Chunga-Changa, мы вроде тоже приехали бы-сейчас не могу сказать-надо планировать свое время вопрос-мы Роландусовские-можем посещать? я не знаю всех кошачих выставочных правил
Сообщение отредактировал Rina-Afina - Среда, 10.06.2009, 10:13 |
|
| |
Chunga-Changa | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:55 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Quote (Rina-Afina) вопрос-мы Роландусовские-можем посещать? Конечно можете! Вы можете посещать выставки всехз выставочных систем, в том числе и выставки ФИФе! Дончаки выставляются по ФИФе, пока, только до ИнтерЧемпиона. Порода на данный момент считается ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИНЯТОЙ в ФИФе. Презентационное породное шоу будет проводиться на территории Украины впервые. Планируйте Ваше расписание с учётом этой выставки! Очень будем рады встрече!
|
|
| |