Вязка с близкими родственниками!!!
|
|
midav | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Вот хочу поинтересоваться можно ли вязать сына с мамой и чем это грозит? В частности интересуют канадцы.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:53 | Сообщение # 2 |
Академик
| Цитата (midav) вязать сына с мамой и чем это грозит? Паталогия и вымерание всего помета. Не 100% но я бы не шел на такой риск.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
midav | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
Студент
| Цитата (matis) Паталогия и вымерание всего помета просто есть предложение купить девочку от такой вязки, заводчик говорит что это было сделано намеренно для улучшения породы, но меня всё равно смущает, не знаю что делать
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:09 | Сообщение # 4 |
Академик
| midav, Адресуйте этот вопрос к "Юля-Дон", она Вам скажет точно, есть ли риск и какой.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Цитата (midav) Всем здравствуйте! Вот хочу поинтересоваться можно ли вязать сына с мамой и чем это грозит? В частности интересуют канадцы. да я делала инбридинг, вязала маму с сыном, но у меня были цели (сохранить чистокровность животных) это очень опасно, может выйти на ружу всё что угодно, к примеру, аномалное развитие котят. усиление болезней и чего только не может быть.. заниматься инбридингом очень сложно и не всегда приносит желаемого результата.
а там ,как хотите , ваши животные -но без знаний в генетике я б не рисковала бы.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
midav | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:35 | Сообщение # 6 |
Студент
| Юля-дон, котята уже рождены и в хорошем здравии) это я хочу приобрести для себя и с целью разведения. скажите нет проблем у таких котят с потомством?
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:41 | Сообщение # 7 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Цитата (midav) Юля-дон, котята уже рождены и в хорошем здравии) это я хочу приобрести для себя и с целью разведения. скажите нет проблем у таких котят с потомством? смотря на кого вязать станете, как я могу на все сто ответить, я же написала изучите азы инбридинга, почему его делают и для чего, с кем нужно вязать а с кем нет.
проблем будет больше... а может и нет.. Никто вам конкретно не скажет. здесь уж как повезёт.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
midav | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:23 | Сообщение # 8 |
Студент
| Юля-дон, спасибо за ответ))))
|
|