Несфинксячьи страсти)))
|
|
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:01 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Vitochka) И здесь Я права! Я бы сказала где Вы правы, но как-то воспитание не позволяет...
|
|
| |
Клёпик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:03 | Сообщение # 47 |
Доцент
| Извиняюсь что влезаю, но что то день сегодня какой то взрывной. Девочки вы то хоть не ругайтесь...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:14 | Сообщение # 48 |
Академик
| Клёпик, а, хотите почитать что дорогая Виточка в личку людям шлет? Почитав, сами мнение о человеке резко измените...
|
|
| |
Клёпик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:24 | Сообщение # 49 |
Доцент
| Даже не знаю что сказать. Но может замнем это дело. Алия конечно тоже не подарок.
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:29 | Сообщение # 50 |
Академик
| Клёпик, Алия грамотная, взрослая женщина у которой есть характер и определенный темперамент и на мой взгляд такие свойства имеет именно нормальная, образованная, успешная, ни в чем особо не нуждающаяся женщина...
Сообщение отредактировал Nikosha - Пятница, 08.04.2011, 22:30 |
|
| |
Клёпик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:33 | Сообщение # 51 |
Доцент
| Nikosha, я все их переписку читала от начало до конца. Алии не понравилось то что она зашла и не увидела не чего темке. Так это у всех так новичков. Я тоже не сразу фото вставила. И как то очень грубо было с ее стороны, лучше бы помогла человеку разобраться или подсказала.
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:34 | Сообщение # 52 |
Доцент
Питомник: Все еще впереди...
| Алия, меня вывела, что бы такое написать!!!! Nikosha, можите показывать кому угодно, мне не стыдно. Сколько людей, столько и мнений, для когото я хороший человек, для кого-то нет, есле на это все обращать внимание, то можно сойти с ума! Что и у Алии получилось!!! Nikosha, зря вы так, думаете про меня, и на вопрос "читали ли вы все те оскорбления в мой адресс" вы промолчали!!! Я тоже могу делать выводы, но не буду Я ни когда не буду человека поносить, есле он сам меня не достанет!!! И это факт! Quote (Nikosha) Я бы сказала где Вы правы, но как-то воспитание не позволяет... мне тоже не позволяло, до поры до времени!!! Я думаю, есле она бы в ваш адресс подобные вещи написала, оооо, вы бы новерное круче ей ответили!
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (Клёпик) Но может замнем это дело. Ага))) Ведь здесь такая правая Виточка, у которой ТАКОЙ словесный понос был, что простите не только у меня, зачитав сей перл, уши трубочкой сложились, но и у всех моих рядом восседавших голопопых...
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:37 | Сообщение # 54 |
Доцент
| Клёпик, именно по этому, я за нее и вступилась...... Nikosha, ГРАМОТНАЯ и ВЗРОСЛАЯ, повторюсь ВЗРОСЛАЯ женщина, ха-ха, а такие слова говорить и лить грязь на людей она позволяет.... прикольно!
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:38 | Сообщение # 55 |
Доцент
| Quote (Nikosha) уши трубочкой сложились, но и у всех моих рядом восседавших голопопых... так это же круто!!!!
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:39 | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (Клёпик) Nikosha, я все их переписку читала от начало до конца. Алии не понравилось то что она зашла и не увидела не чего темке. Так это у всех так новичков. Я тоже не сразу фото вставила. И как то очень грубо было с ее стороны, лучше бы помогла человеку разобраться или подсказала. Не спорю, Алия в этом не права, ну и в "страшко" тоже, НО, она себе не позволяет так язык распускать, это уже позор какой-то- мат на мате, матом погоняет...
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:41 | Сообщение # 57 |
Доцент
| НИ СЛОВА МАТА, все на литературном языке было сказанно!
|
|
| |
Клёпик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 58 |
Доцент
| Дамы, после драки кулаками не машут. Давайте жить дружно .
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (Vitochka) Nikosha, зря вы так, думаете про меня, и на вопрос "читали ли вы все те оскорбления в мой адресс" вы промолчали!!! А сей вопрос был? Как-то упустила... Поверьте, читала все))) Quote (Vitochka) Nikosha, можите показывать кому угодно, мне не стыдно. Нууу, зато мне выкладывать стыдно...Форум таких матов в свободном доступе не стерпит))) Quote (Vitochka) так это же круто!!!! Как сказать, как сказать, у нас выставка 10, а по стандарту ухи должны быть очень большие, широкие у основания...
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:57 | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote (Vitochka) НИ СЛОВА МАТА, все на литературном языке было сказанно!
|
|
| |