пособие по окрасам сфинксов
|
|
amadine | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:16 | Сообщение # 181 |
Профессор
Статус: Offline
Питомник: Амурский кристалл
| Quote (А-Мурка) Красный табби (d 21) вот у меня ребенок такой... только d 03 24, на нем белого больше...пузо и лапки и табби мне кажется пятнышками а не полосками
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:12 | Сообщение # 182 |
Академик
| Доброго времени суток! Кто может объяснить как и по каким признакам можно различить у дончаков белый и кремовый окрас на голых кошках? Возник такой вопрос в связи с появлением помета от кремового кота и белой кошки. (П.С. Кошка именно W, сомнений в ее окрасе нет, под белым она черная). В помете от этой пары есть один котенок, что кажется немного розовее остальных, но на фото это не передать, т.к. заметно только при близком рассмотрении и при дневном свете.
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:50 | Сообщение # 183 |
Доцент
Питомник: Idel
| на фото они тоже отличаются. у кремовых малышей подушечки лап более в рыжину а у белых они ярко розовые.... в принципе вообще не сложно различить..... у меня были и такие и такие.... старшая моя кошка белая... а кот кремовый
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Gyseni4ra | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:22 | Сообщение # 184 |
Магистр
| кто она?)) в родословной sph а 64 а словесного описания нет, меня очень мучает это вопрос, прочитав тему, поняла что она голубая с зелеными глазами, но о чем тогда говорят ее пятна и разводы розового цвета, а с возрастом еще и белый треугольник вокруг носа. просветите темную, заранее спасибо
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:13 | Сообщение # 185 |
Академик
Питомник: BASTET-MAX
| Ваша девочка не a вовсе. Напишите окрасы родителей. То, что это черепаха - понятно(F). Возможно, голубокремовая (g)
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
Gyseni4ra | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:24 | Сообщение # 186 |
Магистр
| что то я сомневаюсь в этой родословной, папиного окраса вообще нет все что о нем написано UA PF AO 173.5/6 - SPH мама SPH SPH g?\ папины родители папа SPH d mama SPH a мамыны родители папа Shp d03 мама SHP n03 но где гарантия что тут и родителей правильно описали
|
|
| |
Gyseni4ra | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:27 | Сообщение # 187 |
Магистр
| вот глаза я тоак понимаю тоже немаловажно, или это имеет значение только в определенных окрасах?
|
|
| |
malinkaS | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:02 | Сообщение # 188 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Quote (А-Мурка) Ваша девочка не a вовсе. Напишите окрасы родителей. То, что это черепаха - понятно(F). Возможно, голубокремовая (g) Оль, а мне кажеться она еще таббик и если белый треугольник на носу, то возможно голубокремка на белом...
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:02 | Сообщение # 189 |
Академик
Питомник: BASTET-MAX
| Конечно таббик! Что-то я забыла об этом написать. Но не на белом. Gyseni4ra, глаза вообще не имеют значения, только у белого окраса указывается цвет глаз.
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
Gyseni4ra | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:43 | Сообщение # 190 |
Магистр
| так кто же она в конце то концов по окрасу?
|
|
| |
Мавриука | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:41 | Сообщение # 191 |
Магистр
| Девочки,помогите определить нашу расцветку. Я смотрела вроде подходит 03 — bicolour двухцветный сил-пойнт или 33 - колорный(сиамский) окрас. Лапки, нос, ушки, мордочка и хвост окрашены очень ярко по сравнению с корпусом. Глаза голубого цвета с разной интенсивностью прокраса.
Бывают люди, которые слышат только себя. Что бы ты им не говорил, ты всегда будешь неправ. Не спорь и не пытайся ни чего доказать. Оставь этих людей идти своей дорогой, побереги себя и свою энергию. Васса
Сообщение отредактировал Мавриука - Воскресенье, 05.09.2010, 18:06 |
|
| |
malinkaS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:01 | Сообщение # 192 |
Академик
| У меня только одно фото показывает. А где вы белое нашли на кошке? биколор? n 33, без биколора...
|
|
| |
Мавриука | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:04 | Сообщение # 193 |
Магистр
| Quote (malinkaS) А где вы белое нашли на кошке? биколор? Это там попало нечаянно)) Сил-пойнт Котята этого окраса имеют светлое тело и черно-коричневый нос, лапки, уши и хвост. Врослые сфинксы окраса cил-пойнт полностью темнеют, причем спина имеет более темный цвет. Глаза голубые.
Бывают люди, которые слышат только себя. Что бы ты им не говорил, ты всегда будешь неправ. Не спорь и не пытайся ни чего доказать. Оставь этих людей идти своей дорогой, побереги себя и свою энергию. Васса
Сообщение отредактировал Мавриука - Воскресенье, 05.09.2010, 18:11 |
|
| |
malinkaS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:09 | Сообщение # 194 |
Академик
| Quote (Мавриука) Это там попало нечаянно)) непоняла? что попало? на кошке есть белое?
|
|
| |
malinkaS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:13 | Сообщение # 195 |
Академик
| Биколор и сил-поинт, это совершенно разные окрасы, у Вас сил поинт, не биколор...
|
|
| |