кот и кошка живут вместе
|
|
Natalia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| У меня кот и кошка живут вместе (кошечка молодая совсем). Вычитала в нете, что при совместных проживаниях животные вяжутся вполне свободно не в течку, просто у них котят не появляется. Это правда? Кто сталкивался? А тут на днях захожу на кухню и вижу картину маслом...!!!! Котейка пристроился к кошечке и она то не протестует, сидит так нормально себе, глазки прикрыла!!!!! Я чуть не выпала, боюсь не разовый случай. У меня возможность есть котейку у свекрови оставить, пока кошечка гулять будет (до плановой вязки), я уже отвозила его, эксперементировала, как он там будет. Так котик чуть не рихнулся на новом месте, хотя его там и желели и кормили и всё-всё для него, а он ток шипел, хотя за ним такое не наблюдалось раньше.
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Магистр
| придется на время течки либо увозить, либо запирать в разных комнатах....другого выхода не вижу)
Злейший враг кошки - закрытая дверь!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Профессор
| вот тож думаю их по разным углам. Благо квартира позволяет, ничего потерпят друг без друга чуток. А вот увозить кота из дома не хочу. сама ночи не сплю, когда его нет и он дуреет на новом месте. Пока ехал он от свекрови (минут 40 езды, без меня на такси везли знакомые) усикался от страсса, хотя отлично переносит транспорт, не арет, никуда не лезет. Сидит на руках в окошко смотрит. Корочи нельзя его из дома забирать. Тут вопрос в другом. Ниушто котейки не в течку "вяжутся"...????? Если так, то коту хорошо и мне в том числе и мне не нужно невест искать (а то приносили кошечку, после чего у кота стоматит случился, пришлось уколы колоть и никаких денег за вязку нихочу после этого случая).
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:53 | Сообщение # 4 |
Доцент
Питомник: Idel
| кот может пытаться вязать и не течную кошку, но кошка которая не течет - просто напросто не дастся... а вот проглядеть как она начнет течь - вы легко можете - это только кот поймет
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
Профессор
| Businka, да как сказать не дастца. Я тут захожу на кухню. Сидит моя Манюшка а к ней Ксюнчик пристроился, она так глазки прикрыла и не рыпается.... боюсь, что он её "вяжет", шея покусана бывает.
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
Доцент
Питомник: Idel
| Natalia, значит кошка начинает течь возможно
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |