Подскажите пожалуйста!!!!
|
|
i-donch | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:08 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (alesyakiyan) черепашку надо я когда свою кошку покупала там еще черепашка была и заводчица мне почему то говорила возьми лучше черепашку, а я только черную хотела..........сейчас даже представить не могу что у меня могла быть другая кошка
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:19 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Ну вот, уже точно решила, что беру этого котика, резерв внесли... тперь осталось только ждать, когда малыш подрастет
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:59 | Сообщение # 18 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Вита, поздравляю! Будем ждать фото малыша в новом доме.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:11 | Сообщение # 19 |
Академик
| Eleniya, Спасибо Ленчик!!!! Примерно в конце марта он уже будет у меня!!!!! мы его ждем
|
|
| |
Vitochka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
Академик
| Лен, а как ты думаешь могут ли у них в будущем получиться шоко дитя? Если папа шоко с белым ну а мама Кируха?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:18 | Сообщение # 21 |
Академик
| Vitochka, Вита не знаю, я думаю, что другие девочки заводчики, наверняка ответят, я ведь только учусь понимать окрасы.Извини.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:23 | Сообщение # 22 |
Академик
| Eleniya, да не извиняйся.... Я тоже только учусь, но пока на ночальной стадииии... Буду ждать кого нибудь опытного, что бы мне подсказал......
|
|
| |
ЖеньШень | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:14 | Сообщение # 23 |
Студент
| Если кошка тоже шоколадоносительница-то будут шоколадики-если нет, то только черные таббики, и черные таббики с белым, если кошка гетерозиготна по агути, то будут еще котятка без табби.
|
|
| |
черешня | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:10 | Сообщение # 24 |
Профессор
Питомник: ОСИРИС
| Vitochka, с шоколадом не всё так просто...сто раз убедилась на своих вязках! Если n21 + n 03....можно ждать биколоров и солидов,как табби так и без табби....,с шоко сложнее ( надо знать есть ли носительство ...либо ген.тест сдавать,либо ждать потомства ) с красным или кремовым котом можно ждать цветных деток..если что-то срочно надо узнать - спрашивай в одноклассниках( я там чаще бываю)
Питомник Канадских сфинксов " ОСИРИС " +7 903 949 17 38 Татьяна http://www.osiris-cat.ru
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:19 | Сообщение # 25 |
Академик
| Vitochka, Вита, генетика не предсказуема. От двух Кадебо палевого окраса, родился белый щенок.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:51 | Сообщение # 26 |
Академик
| ЖеньШень, спасибо! черешня, я примерно поняла, но не совсем, в однокл. напишу!!!! Eleniya, так вот я про тоже, что все не предсказуемо, я просто влюбилась в этого малыша!!!!
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:29 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Доброго времени суток всем сфинксолюбам! подскажите пожалуйста, моя кошечка кремовая, а кот кремовый с шоколадными пятнами на голове, какие будут котята? порода Донской Сфинкс
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 28 |
Академик
| Нужны формулы окрасов ваших производителей. Было бы неплохо посмотреть и окрасы предков, просто так ничего не скажешь. Если есть сканы родословных, скиньте их (можно без номеров и имен производителей), тогда можно буть вам просчитать возможные окрасы деток.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:52 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| у меня есть родушка только на мою котейку. кота родословной на руках нет. может по другому поможете: в роду у моей кошки есть черепахи, в частности ее мама. так вот я думаю с каким окрасом кота нужно повязать, что бы небыор черепаховых кошек. заранее спасибо
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:56 | Сообщение # 30 |
Академик
| Цитата (okuma) в роду у моей кошки есть черепахи, в частности ее мама. так вот я думаю с каким окрасом кота нужно повязать, что бы небыор черепаховых кошек. Думаю нет такого кота )). Но при том варианте, думаю, возможно получить кремовых мальчиков процентов 50
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |