Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Отдам только Сфинксоманам -2
hoddaatДата: Вторник, 16.08.2011, 10:11 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Offline
Питомник: Эллири
isht, Простите, а отчего погиб Ваш котик? Поверьте, это не праздное любопытство, если Вам удобней, напишите мне на почту hoddaat@mail.ru

Чужое счастье - заразно, если есть иммунитет к зависти.

LemypДата: Вторник, 16.08.2011, 12:24 | Сообщение # 17
Бакалавр
hoddaat, скажите, а когда мы можем познакомиться с Атуней?

LemypДата: Вторник, 16.08.2011, 12:59 | Сообщение # 18
Бакалавр
Следующий вопрос: Какой именно корм ест Атуня? Для взрослых с курицей или с лососем? Пася будет пробовать для взрослых sensitive, потому что она вообще на диете. У неё желудок слаб. Ей как раз пора переходить с диетического корма. И я размышляла над этим вопросом. Если такой хороший корм, как говорят, значит буду пробовать. И заодно заказала бы и для Атуни )

Сообщение отредактировал Lemyp - Вторник, 16.08.2011, 13:09

hoddaatДата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 19
Студент
Lemyp, Есть замечательный корм, который я считаю лучшим за все свои четыре горе-года мытарств по кормам, не в обиду будет Роялю, Джине, Нутрочойсу и другим кормам супер премиум класса - Арден Грендж! Вот эти кормом и кормлю и малышей и взрослых - я в восторге! Очень хорошо и почти полностью усваивается, и к пробиотикам привыкания я пока не наболюдала!

LemypДата: Вторник, 16.08.2011, 15:09 | Сообщение # 20
Бакалавр
hoddaat, вот я о нём и спрашиваю. Я видела его название в другой вашей теме. Естьчетыре вида:
1 лайт для полных кошек,
2 сенситив, для кошек с чувствительным желудком,
3,4 два просто корм для взрослых кошек: один с лососем, второй с курицей. )) Какой вы даёте своим ребяткам?

LemypДата: Вторник, 16.08.2011, 15:48 | Сообщение # 21
Бакалавр
не могу в личку написать, к сожалению ((

LemypДата: Вторник, 16.08.2011, 16:00 | Сообщение # 22
Бакалавр
Я вам тут свои планы расскажу.

Я собиралась сделать для котиков полочки и угол обить ковролином, чтобы котики лазили по нему и добирались до полочек, и там лежали бы. Хотелось бы это сделать до появления второго котика. Потому что я буду сверлить, стучать и всё такое. А котику и без того стресс - новая квартира.

Могли бы мы познакомиться с вами и с Атуней, вы бы на меня посмотрели, а забрала бы я его в следующую пятницу, 26-го?

В эти выходные у меня будет строительство, а следующие выходные мы уже провели бы вместе. В понедельник, я на работу пойду, с ними дочка останется. А когда она пойдёт в школу, уже самое страшное время будет позади.

Что скажете?

hoddaatДата: Вторник, 16.08.2011, 20:47 | Сообщение # 23
Студент
Lemyp, напишите мне на почту hoddaat@mail.ru , если Вас это не затруднит.

hoddaatДата: Четверг, 01.09.2011, 09:10 | Сообщение # 24
Студент
Вот, и Атуня наконец-то нашел своих девчонок! Сбылась его мечта - вокруг ни одной канадской физиономии мужеского пола! - РЯДОМ ДЕВОЧКА! УРА! Теперь - он - ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА! Чтож, пусть уж учится чувствовать себя ЛЬВОМ! Надеюсь этому дому будет с ним тепло, а ему в нем - любимо!

LemypДата: Четверг, 01.09.2011, 10:07 | Сообщение # 25
Бакалавр
hoddaat,
Да, он уже почти научился. Гоняется за Пасей по всему дому )) Потом лезет повыше и смотрит оттуда на всех горделиво - чистый лев! И гладится требует. Подходит и громко так, уверенно: "мрррряаам!!!" Попробуй не погладь - забодает.
А с игрушками играет азартно, как ребёнок маленький. Только топот во время игр такой, что сразу видно - большой котик smile

Прекрасный маленький лев Атуня!!!

LemypДата: Четверг, 01.09.2011, 10:10 | Сообщение # 26
Бакалавр
hoddaat, а как дела у Шуни и Хани?
Дочь моя от Шуни совсем ошалела. Теряет дар речи и только мычит: "ааа, он такой... прям... аааа, ваще... да?" Ощущение незабываемое smile

hoddaatДата: Четверг, 01.09.2011, 18:27 | Сообщение # 27
Студент
Lemyp, спасибо, очень приятно услышать столь нежные отзывы о Шуне. Нет, пока нежные руки и любящее сердце для Шуни не найдены. Ханю, наверное, тоже позже выставлю, ибо блюшная (блю-поинтовая) поросль его совсем с ума сводит, - превратили кота-хозяина в механического зайца своих подрастковых забав.

hoddaatДата: Вторник, 06.09.2011, 10:44 | Сообщение # 28
Студент
Представляю Ханю (Анх - символ жизни), - последний форпост моих (и бывших моих) семи кастратов. Родился 27.10.2006 (скорпион по гороскопу). Мужик серьезный, основательный. Мой самый первый из семи ребят. Вырастил и выучил (где когти точить и где писать надо сам показывал, - носом тык в тельце, мрк и ведет показывать - где и что нужно делать) всех моих шесть последующих кастратиков. Правда, начиная с третьего приехавшего на ПМЖ в наш дом - устраивал мне периодически выволочки - ну, куда, ты еще-то принесла, народу что ль мало? Опять мне на воспитание подкинешь? Не подходил ко мне по три-четыре дня - байкот, значит, объявлял. Потом, вроде, смирялся...
Так как он первый - дано ему было любви по-максимуму, общения - ежеденное и еженощное! Очень умен, разговаривает, общается, все понимает.
Прозвища в доме - собака, хозяин.
Гостей тестирует хорошо - подойдет ластиться только к тому, кто доверие вызывает.

Не хотела его отдавать - думала, пусть хоть один останется из компании у меня, но его молодые кошки достают страшно! Он орет, ругается, а они его по квартире гоняют - им играться охота! Но как бы не доставали его - никогда ни на кого лапу не поднимет! - Мужик, одним словом, НАСТОЯЩИЙ!

Хочется отдать его - в Москву, без детей и других молодых или слишком приставучих животных, ибо Ханя предпочитает только человеческое общение!

Ну, а про Шуню написано выше и фото выставлено тоже - повторяться, думаю, не стоит.

писать можно на hoddaat@mail.ru

Сообщение отредактировал hoddaat - Вторник, 06.09.2011, 13:56

hoddaatДата: Понедельник, 12.09.2011, 08:58 | Сообщение # 29
Студент
УРА! Ханечка нашел свой дом и такой, какой я для него желала! Живут не так далеко от меня! Главное они друг друга почувствовали! От всей души желаю их дружной семье счастья и процветания!

hoddaatДата: Среда, 14.09.2011, 22:40 | Сообщение # 30
Студент
Это Шуня (в египетской мифологии бог воздуха, разделяющий небо и землю) Может поэтому и несколько надут- как говорится как назовешь, так и... Но уже поздно что-то менять, как получилось... Но с полной ответственность могу заявить - полнота здоровая и счастливая!!!
Очень ласковый, нежный мальчик!

Да, упитан, ну так чтож?
Разноглаз, красив, пригож!
С кем живу - тому свезло!
Весит счастье - СЕМЬ кило!
Генератор позитива!
Враг любого негатива!

Все, кроме него в доме кастратов больше нет! Он - последний кандидат на переезд в добрые руки.

моя почта для желающих и любящих рук hoddaat@mail.ru

Сообщение отредактировал hoddaat - Среда, 14.09.2011, 22:56

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: